Offizielle Hotel Homepage

Jeanette und Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Gesamtpaket stimmt.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer mit Seeblick sehr schön. Durch tägliche Reinigung alles sehr sauber. Wir waren leider zur falschen Reisezeit dort, weil einige Aktivitäten noch geschlossen waren. Wir kommen wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel hätte einen 4 Stern verdient ....😊
Wir waren das erste mal hier aber wir werden wieder kommen den so ein familiäres und gut geführtes Hotel findet man selten wir haben uns wohl gefühlt essen war Bombe hat 4 ☆ verdient Personal nett und freundlich ,zuvorkommend und bei wünsche würden sofort erfüllt. Z.b ein 2 tes Kissen würde umgehend aufs Zimmer gebracht .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub am Chiemsee
Gutes Hotel in zentraler Lage ohne besondere kulinarische Ansprüche.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
hier kann man sich wohlfühlen
Zimmer sauber ,grösse ausreichend ,Rezeption immer jemand ansprechbar, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, Wellness Bereich schön gestaltet, sauber ,Hygiene Konzept top.Immer Parkplätze zu finden .Service sehr freundlich und aufmerksam.
Seiler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee und insbesondere hat man auf der Südseite ein schönes Blick auf den See. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das SeeHotel Wassermann, wo man sich erholen kann.
Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am See und befindet sich unweit des Zentrums. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze vor und hinter dem Hotel.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage, Preis und Essen empfehlen das Hotel
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstück, Spa Bereich sehr ordentlich und ausreichend, Pool angenehm groß, Ausreichend Parkplätze und sehr gute Information über Ausflugsziele.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder!
Modernes, sehr sauberes Hotel im regionalen Stil. Die hervorragende Lage und die völlig ausreichenden Wellnessangebote runden das Hotel ab. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und familiär. Im Restaurantbetrieb gab es zwar coronabedingt Einschränkungen, welche aber für die Hotelgäste sehr gut gelöst und umgesetzt wurden.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bayrische Gemütlichkeit am Chiemsee
Das familiengeführte Hotel Wassermann in Seebruck mit 50 Zimmern und bayrischem Ambient hat seine 3*** auf jeden Fall verdient. Nach entsprechenden Umbauten empfängt uns ein sehr geschmackvoller Eingangsbereich mit Lift und im Anschluss ein Aufenthaltsbereich mit Durchgang auf die Terrasse, die mit Sesseln und Sonnenschutz bestückt ist. Die Hotelanlage hat keinen eigenen Garten. Das Corona-Konzept wird gut umgesetzt, hier ist auch von Vorteil, dass ausschließlich Hausgäste das Haus bevölkert.