Bewertungen (1 087)

Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut 👍
Sehr zuvorkommend,freundliches Personal,warme Ausstrahlung im ganzen Hotel hell nett dekoriert immer eine Empfehlung wert
Heidy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne…
Kleines sehr übersichtliches Hotel! Sehr aufmerksamsames Personal, alle sehr höflich und zuvorkommend! Sehr geeignet füt einen Kurzurlaub
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne … sehr empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel liegt direkt am See und vermittelt bereits bei der Ankunft den Eindruck, dass man „angekommen“ ist. Meiner Familie gefällt am besten der Wellnessbereich und das Schwimmbad… sehr schön dabei ist, dass man durch eine Schleuse direkt ins Außenbecken schwimmen kann. Auch der Whirlpool im Freien ist echt toll.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, hervorragendes Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr gut für Urlaub geeignet. Gute Wandermöglichkeiten, sehr guter Wellnessbereich,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxusurlaub im Schwarzwald, gerne wieder!
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessangebot mitten im Schwarzwald der keineswegs so angestaubt ist wie sein Image :-)
Tina(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gemüttliches Hotel mir super Aussicht .
Super Lage mega Ausssicht auf den Titisee. Man füllt sich richtig woll in dem Hotel, haben schon öfters weiterempfolt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hohe Qualität, die ihren Preis hat.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit komfortablen, modernen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben uns gut erholt.
Nicola Paulo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wieder bei euch Tage verbringen
Es waren schöne Tage bei Ihnen, alle sehr freundlich und sehr bemüht das alle zufrieden waren. Das Essen einfach sagenhaft, der Wellnessbereich lädt ein seine Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind super schön, gemüdlich und man fühlt sich wie zu Hause. An alle ein herzlichstes Dankeschön
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Träume werden wahr :-)
Das Hotel Wiesler ist für uns wie ein "Nachhause-kommen" Alles perfekt und wir haben uns seeeehr wohl gefühlt. Wir haben schon die nächste Auszeit im Hotel Wiesler geplant. Danke für die angenehme Zeit bei euch :-)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekte Entspannung und tolles Haus!!
Lage, Service, einfach alles, perfekt … und das seit über 25 Jahren, wo wir hinfahren! Wir haben Umbauten etc. immer mit erlebt, es wurde nie unpersönlich…