Bewertungen (1 087)

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness in allen Belangen, auch im Preis :-)
Perfekt zum herunterfahren, wellnessen und gut essen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, schöner unf vielfälltiger Wellnessbereich, vielfälltige Essensauswahl.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Wellnesshotel - wärmstens zu empfehlen
Wunderbares Wellness Hotel, dass genügend Möglichkeiten für eine erholsamen Aufenthalt bietet. Die Zimmer waren sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Essen und der Service waren hervorragend. Der Spa Bereich mit Badelandschaft war sehr schön arrangiert mit verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten (Ruheraum und Kaminzimmer).
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum abschalten und erholen
Für zum Ausspannen und "abschalten" sehr empfehlenswert, waren für uns sehr schöne 4 Tage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht "aufdringlich".

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur am Fuß des Feldbergs
Schönes Wellnesshotel in direkter Uferlage des Titisees. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit exzellentem Spabeteich.
Verena(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
bei solch guten Eindrücken vom ganzen Hause
wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel " Wiesler " und sind gerne Gäste in diesem Haus! Wir geniessen die Lage und die Ruhe, sowie die gute Anreisezeit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Schwarzwaldhotel in bester Lage am Titisee
Ein sehr gutes, familiengeführtes Unternehmen, das in jeder Hinsicht den Ansprüchen seiner Gäste zu jeder Zeit voll und ganz gerecht wird. Tolle Lage direkt am See, Schwimmbad, Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Ruheplätzen, einfach für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswerte Küche, nette Bedienung, hohes Umweltbewusstsein, einfach perfekt!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes luxuriöses Wohlfühlhotel am See!
Genusshotel mit Spa, privatem Seestrand, Innen-/Außenpool wo der Blick nahtlos zum See schweift. Tolle naturbewusste Holzeinrichtung, dennoch gerade renoviert und sehr modern. Das Restaurant serviert jeden Abend wirklich ein tolles Fünfgängemenü, dazu wird auf Bio und bewussten Umgang mit den Lebensmitteln geachtet. Auch die Massagen sehr empfehlenswert mit großem Wohlfühlfaktor! Wir waren schon mal da und sicher nicht zum letzten Mal!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Wellness-Hotel am Titisee
Hervorragendes Wellness-Hotel mit umfangreichem Fittness- und Wellness-Bereich direkt am See. Familiäre Atmosphäre.
Paule(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut geführtes Hotel in Top Lage
immer wieder gern zu empfehlen. Zimmer und Essen wunderbar. Sehr freundliches Personal. Zentral am See gelegen und sehr nahe im Zentrum vom Titisee
Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir waren über Weihnachten. Sehr schöne Zimmer, sehr großer neuer Wellnessbereich. Freundlicher Service, gutes Essen.wir kommen wieder