Bewertungen (1 087)

Sue(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein
Kleines, aber feines Hotel an wunderbarer Lage direkt am Titisee. Toller moderner Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool. Herrlich!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel an bester Lage mit sensationellem Service und überaus freundlichen Mitarbeitern.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal
alles ohne Ausnahme prima. Ein Haus zu Wohlfühlen. Mit der Hochschwarzwald-Card ist man außerdem auch ohne das eigene Auto sehr beweglich und kann viele schöne Ziele erreichen.

Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsame Urlaubstage gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und Service beim Essen, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen ist hervorragend! Super PreisLeistung. Wäre eigentlich ein fünf Sterne Hotel! Sehr familiär, schöne Zimmer mit bequemen Betten, super Aussicht! Nur der Lärm der Autostrasse auf der Gegenüberliegenden Seeseite ist störend beim Sonnenliegen auf der Terasse und im Wellnessbereich aussen. Tolle Badelandschaft mit genug Liegestühlen.Champagner am Pool abends ist sehr zu empfehlen! Massage super,nur schade, dass bei der Ayurvedischen…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser kleines Paradies
Auch nach dem 8. Besuch sind wir immer noch völlig begeistert und die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht. Danke an das ganze Team, wir fühlen uns unglaublich wohl bei euch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühloase, traumhaftes Hotel
Sehr tolle Lage direkt am Titisee, empfehlenswerter Wellnesbereich / eine echte Wohlfühloase, sehr gute Gastronomie.
bernardo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sich verwöhnen lassen auf hohem niveau !
die lage: top !! direkt am see die küche: 5-gang-menues von wirklichen könnern zubereitet ! ein frühstücksbuffet das keine wünsche offen lässt das ambiente: man fühlt sich einfach wohl das personal: höflich, freundlich, hilfsbereit, humorvoll unser zimmer: deluxe-doppelzimmer mit seesicht - mit allem komfort wellness: alles da, was man sich wünscht - mit geheiztem aussenpool ! zusamenfassung: absolut empfehlenswert !! wir jedenfalls haben die nächsten Ferien schon wieder gebucht ein herzlches dankeschön an die…
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichneter Regi
Wellness Behandlungen sind der Hammer. Super Zimmer, es ist jede Ecke optimal ausgenutzt ohne das es einengend ist. Was ja bei34 Qm auch nicht möglich ist. Recht grosser Balkon. Auf dem Zimmer ein Glaskaraffe mit Gläsern um das Granderwasser das aus der Leitung kommt zu geniessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das perfekteste Hotel
Ich habe keine Beanstandung gefunden.Absolut keine.Das habe ich noch nie erlebt.Danke für den schönen Urlaub.Grüsse ans Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Köstliche Auszeit
Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,gosszügige Zimmer mit herrlichem Seeausblick einen Wellnessbereich mit vielen Angeboten und eine vorwiegend regionale Küche mit vielen Köstlichkeit und in etlichen Bereichen ökologische und nachhaltiges Vorgehen z.bTrinkwasseraufbereitung , keine Verpackungen Wiederverwendbare Trinkbecher im Wellnessbereich, etc.