Bewertungen (1 087)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter
Der 5 tägige Aufenthalt im Seehotel Wiesler war Ende Mai 2017 einfach nicht zu toppen. Vom Zimmer über das Essen bis zum Wellnessbereich waren einfach super. Abgerundet wurde der positive Eindruck von der Präsents und der Freundlichkeit des Personals. Nochmals vielen Dank Peter Speicher
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht es kaum
Dieses Hotel, mit seinem Gesamtkonzept und seinen Menschen, ist weltweit unser absolutes Lieblingshotel. Mehr gibt es nicht zu sagen. Alles Top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War wieder eine tolle Zeit !!!!
Wir sind heute zurück und können nach 8 Tagen wieder nur gutes berichten. Kurz entschlossen sind wir nach Titisee gereist und konnten das Seehotel auch einmal im Winter genießen. Wir fahren nun schon einige Jahre ins Wiesler und können auch diesmal volle Punktzahl geben. Es waren wieder tolle Tage im rundum verwöhn Paket!

Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur spitze
Alles wunderbar. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Essen vorzüglich. Es war toll.
Roger(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Familien- und Wellnesshotel
Gut geführtes Hotel. Sehr familiär. Sehr schöner Wellnesbereich. Besonders geil wenn man im Winter nach draussen schwimmen kann. Sehr gute Lage im Ort.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit tollen Zimmern, feines Essen und gutem Wellnessbereich. Man fühlt sich in allen Bereichen wohl, da die Mitarbeiter alle sehr freundlich sind.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr angenehme Wellnesstage
Die angebotenen "Wellnessträume zu zweit" waren tatsächlich ein Traum. Einen Teil dazu beigetragen haben die Anwendungen, aber einen mindestens so grossen Anteil trugen die Möglichkeiten im Hotel dazu. Alles abgerundet von dem sehr feinen Nachtessen.
Christine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Tage in schönem Ambiente.
Gemütliches Hotel. Modern und Klassik sehr schön zusammen geführt. Sehr freundliches Personal. Super Lage direkt am See. Essen auch sehr lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seehotel Wiesler immer wieder gerne
Liebe Familie Wiesler, ich wollte in diesem Jahr eigentlich keine Bewertung abgeben, da sich der Wert des Hauses über die Jahre nicht verändert hat. Die Qualität spielt hier weiter eine große Rolle und das zieht sich über den gesamten Bereich des Hotels und deren Führung. Uns hat über fünf Jahre der familiäre Charakter des Hauses schon gefallen und sind heute noch froh, dass er erhalten geblieben ist. Dazu gehört vor allem, der noch heute vorhandene Kontakt mit den Senioren Wiesler im Tagesgeschäft. Ein paar nette…
Achim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Wellness Hotel
Super Hotel. Richtig guter Wellness Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Hervorragende Küche und sehr großzügiges Frühstück Buffet. Das Wellness Angebot ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und werden jeden Wunsch den sie möglich machen können erfüllen.