Bewertungen (1 087)

Sascha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Sehr gepflegtes Hotel. Super nette und kompetente Betreuung. Angenehmes Ambiente und Umfeld. Schön um ein paar Tage vom Alltag ab zu schalten.
Arlete(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
empfelenswertes Hotel
wir haben uns sehr gut erholt, und das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen die Wellness-Anlage habe ich sehr genossen
Danièle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Lestungs Angebot
Wir haben wunderbare Tage im Wiesler verbracht. Freundlichkeit-Essen-Zimmer-Wellness waren nicht zu topen! Wir kommen hoffentlich wieder.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes geführtes Hotel; Danke Herr Wiesler!
Auch nach vielen Jahren (ich glaube nun das sechste oder siebte Jahr) steht in diesem Hotel immer noch der Service, die Gastfreundschaft und das Wohlfühlen an erster Stelle! Wir haben dies bei unserem ersten Aufenthalt genauso wahr genommen wie wir dies heute auch noch wahrnehmen. Das Team hat Spaß bei der Arbeit; Es werden alle Wünsche erfüllt sofern diese auch an das Team herangetragen wird. Es gab bis dato noch keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde und dies seit unserem ersten Besuch im Hotel! Vielen Dank!
Günter Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Blick zum Titisee
Schönes ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Ausblick zum See und Außengelände einmalig. Beste Atmosphäre im gesamten Haus.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Optimal , sehr schön. Hotel sehr gute Lage Personal sehr freundlich ,Essen super, Wellness Angebot sehr gut. Das Hotel ist zum wieder empfehlen.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel alles sehr gut
Sehr zu empfehlen . Frühstück, Zimmer, Bedienung, Sauberkeit, Wellness, Essen und vieles mehr einfach klasse !!!!!!!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erschreckend
Empfang herzlich, kein Angebot beim Gepäck behilflich zu sein, keine Hausführung. Wir hatten eine Suite. Die Räume waren sauber, das Bad, schätzungsweise aus den 80ern, die Duschköpfe verkalkt, die Handtücher dünn und verwaschen, Bademäntel abgetragen. Im Preis inbegriffen war eine Massage. Es wurde zu Beginn vom Masseur nicht erklärt, was getan wird, noch ob Beschwerden bestehen. Massage wurde hektisch und unsauber ausgeführt. Die Liege ist mit einem schmalen Vlies bedeckt. Kein weiterer Bezug auf der Liege. Am…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Freundliches Personal, guter Service, hervorragende Lage direkt am See. Sehr schönes Spa mit guten Wellness-Angeboten. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit guter Küche
Haben ein verlängertes Wochenende im Seehotel Wiesler verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder einen solchen Trip - ev. auch für Ferien - nutzen. Es gibt für uns nichts zu bemängeln - Service/Zimmer/Essen hat 'gepasst'.