Bewertungen (1 087)

Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage und Zimmer - erste Wahl!
Lage unübertrefflich, De-luxe-Zimmer verdient seinen Namen, Badelandschaft toll, Sauberkeit perfekt, Service freundlich und kompetent.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir haben da eine erholsames Wellnessweekend verbracht. Wahrscheinlich waren wir noch 15-20 Jahre zu Jung, Titisee ist zwar sehr schön aber auch eher langweilig!
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Urlaubstage im Hotel Wiesler.
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt, Zimmer Bedienung an der Réception und das Personal im Gastro-Bereich, besonders die junge Dame (blond, kurze Haare - weiss leider den Namen nicht), sie ist ein echter Sonnenschein, sie lacht immer und ist sehr hilfsbereit.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel!
Kommunikation, Buchung etc hat super geklappt. Das Zimmer wie gewohnt sehr schön und sauber. Das Abendessen wie immer top! Hotelangestellte sehr professionell und freundlich. Einzig, dass es keine Kaffeemaschine im Haus gibt, an der sich Frühaufsteher bedienen könnten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Wellnessoase
Wir haben uns eine Auszeit zur Erholung genommen und dabei ganz bewußt (bereits zum dritten Mal) das Seehotel Wiesler angesteuert. Die Entscheidung war richtig, der Erholungswert sehr hoch. Mit dem Einchecken beginnt schon die Entspannung, das Personal ist sehr freundlich und kompetent der Servicegrad sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, die angebotenen Speisen in Geschmack und Zusammenstellung überragend. Wellnessbereich inclusive dem Aussenpool sorgen für schnelle Erholung, der neue…
Jacqueline und Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Lage am Titisee
Wir haben schöne Tage bei sehr freundlicher Betreuung durch das Personal genossen. Das Hotelzimmer mit der tollen Seesicht hat uns wiederum begeistert. Das neu erstellte Schwimmbad ist super.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage, Preis-/Leistungsverhältnis negativ
Hotel und Restaurant sind etwas in die Jahre gekommen, Spinnweben auf dem Balkon und bei der Saunalandschaft. Saunen sind sehr klein, die Ausstattung eher lieblos, keine Liegen im Außenbereich, kein Obst oder Tee verfügbar. Das Essen ist gutbürgerlich, hat aber keine Highlights, oder besondere Angebote. Insgesamt ist der Preis für Zimmer/HP im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse zu hoch.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grossartig, lässt keine Wünsche offen!
Toller Kurzaufenthalt, wundervolles, grosses und sehr modernes Zimmer mit freistehender Badewanne am Panoramafenster, freundlicher Service, gutes Essen - alles perfekt!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
In diesem Hotel fühlt man sich gleich wohl, es ist eine richtige Wohlfühloase. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist super.