Bewertungen (1 087)

Cornel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine schöne Urlaubswoche
Allgemein haben wir uns während unseren Aufenthalts im Hotel sehr gut gefühlt. Die Bedienung im ganzen Hotel war sehr freundlich.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns danke der super Spa-Angebote ideal erholen. Das Personal ist sehr freundlich und das reichhaltige Frühstücksbuffet war lecker.
Christina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsam und sehr schöner Wellness Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön, erholsam und das Essen war gut. Das Hotelzimmer ist ein Traum :-) sowie die der Raum mit den super bequemen Sitzkissen(Sessel).

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeugnis
Ein super Hotel mit erstklassigem Service ! Der Wellnessbereich ist sehr schön ! Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig .
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eines der besten Hotels in Titisee
Spitzenlage, freundlich-zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, ruhige Lage, ansprechender Wellnessbereich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlen am Titisee
Sehr schöner, gemütlicher Aufenthalt über Weihnachten, freundlicher Empfang, wunderschöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, super schöne Aussicht vom Zimmer und von den Gasträumen, geschmackvolle Deko, leckeres Essen, sehr schöne Wellnessoase. Auch unserem 3-jährigen Enkel hat es gut gefallen, alles Bestens
Arthur(61-65)
Super Wochenende
Hallo liebe Familie W., wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich , freundliches, zuvorkommendes Personal wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Liebe Grüße aus Luxemburg Colette und Arthur S.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel!
Tolles Hotel, wir kommen wieder! Massagen waren sehr angenehm. 5-Gänge-Menü am Abend völlig ausreichend, größere Portionen wären zu viel des Guten gewesen! Dessert immer besonders toll. Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt bestückt! Wellness-Bereich sehr schön, ruhig, lädt zum entspannen ein.
Sandro(41-45)Schweiz
Ein traumhafter Aufenthalt
wir können euch dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Personal ist äusserst liebenswürdig und es bleiben sozusagen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(56-60)Schweiz
Winterurlaub
Waren im Februar ein paar Tage im Hotel. Das Hotel bietet eine sehr gute Wellness-Anlage, muss man geniessen. Als Gast ist man hier König. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.