Bewertungen (1 087)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gerne wieder, aber schon ziemlich teuer
uns hat es bestes gefallen, alles stimmte. Zimmer war toll, beste Lage, schönes Frühstück, Wellnessbereich vom besten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel hui - Ort pfui
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönes und großes Zimmer zum See, gute Küche zu moderaten Peisen, sehr schöner Badebereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad ins Freie gehend. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen! Im Gegensatz dazu der Ort Titisee: Mangelnde Einkaufsmöglichkeiten, die Geschäfte schließen um 17:30 Uhr und einige angepriesene "Highlights" waren gar nicht geöffnet (im Februar); z.T. unfreundliche Geschäftsinhaber/Personal (die haben es nicht nötig); der…
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnoase
Den Aufenthalt haben wir wieder sehr genossen. Wir wurden von allen Seiten her verwöhnt! Wir erhielten tolle Informationen für Wanderungen und das Personal ist immer sehr aufgestellt.

Simone(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur - in und ums Hotel
Entspannung pur-in und ums Hotel.Küche sehr empfehlenswert. Genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Direkt am Titisee.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Relaxurlaub
Sehr freundliche Leute ,saubere Zimmer und sehr gutes essen.wellnessangebote der Hammer und das spa ist sehr schön gemacht.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bewertung Loft-Haus
Der Aufenthalt war sehr gut, Zimmer im Loft-Haus sind sauber und gut eingerichtet. Das Bad und der Ruheraum waren mir ein wenig zu kalt. Sonst Erholung pur!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Wellnesshotel für Familien
Sehr schön. Nette Mitarbeiter und entspannte Atmosphäre, toller Wellnessbereich und sehr leckeres Essen Tolles Hotel für Familien auch mit Hund für jeden Anspruch, sei es entspannen, gut essen, wandern, die Umgebung erkunden und sich wohl fühlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder Top.
Nun schon zum zweiten Mal da und wieder super. Der Poolbereich ist umgebaut worden. Sehr gelungen. Ruhezonen mit Wasserbetten und Hängesitzen. Um 15-16:30 Uhr gibt es eine Stärkung. Trinkwasser immer vorhanden. Dampfbad, Kräutersaune und Erdsauna. Alles sehr gelungen.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel
Meine Geschwister und ich verbringen schon seit Jahren im April einige Tage im Seehotel Wiesler und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es wird dort auch immer renoviert, ausgebaut und angepasst. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist sehr gut.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhotel mit Charm
Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Unser grosses Zimmer mit Blick auf den See war wunderschön und sauber. Das Essen ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und die Behandlungen sind ein "Traum".