Bewertungen (1 087)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Wiesler ist eine gute Adresse. Gespannt darf man auf das Resultat des gegenwärtigen Umbau im Aussenbereich sein. Wir werden das später testen. Unterkunft und Essen waren von guter Qualität.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und zu Hause sein
Tolles Hotel !! Beste Lage am See ! Super Personal ! Wunderbares Essen ! Am Puls der Zeit ! Einfach ankommen, geniessen und zu hause sein ! Wir gehen immer wieder gerne
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Hotel
Freundliches Bedienung. Sauberer und gemütlicher Badebereich. Kulinarisch kommt man auf seine Kosten ist doch die Menueauswahl sehr vielseitig

Ljiljanka & Jure(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der neue Inen-/Aussenpool hat uns sehr gut gefallen.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Während den ersten Tagen wurden wir von einer traumhaften Schneelandschaft begrüsst (ideal nach dem Saunagang). Traumhaft!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Lage des Hotels im Zentrum
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness pur
Wir haben 3 herrliche Tage im Hotel Wiesler genossen. Das Zimmer, der Service, das Spa und das Personal, alles war super! Danke
Franco(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness ferien
Es ist einfach herrlich hier .Wir fühlen uns inzwischen wie zu Hause. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Bis bald.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Durch die Empfehlung,die ein Volltreffer war, konnten wir eine erholsame und entspannende Auszeit geniessen. Wer einmal im Seehotel Wiesler war, kommt mit Sicherheit immer wieder.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
EInfach Genial
Wir waren 5 Frauen, wir genossen den Aufenthalt sehr. Das Personal war aufmerksam, freundlich und witzig:-) Die Zimmer sauber und genau unseren Bedürfnissen entsprechend. Die Kontakte vorher klar, freundlich und hilfreich. Das Frühstückbuffet genial.Wir planen sogar einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen.