Bewertungen (1 087)

Regula(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein erholsames Hotel mit sehr gesunder Kost
ein sehr schönes Hotel,superfeine,frische Gerichte,tolle grosse Zimmer im Lofthaus.Für ein 3j.Kind sind 36 Euro pro Nacht finden wir, zu teuer!das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Erholsamer Urlaub mit gediegenem Wellnesbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöne TAge im Seehotel Wiesler
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nicht mal die Baustelle hat gestört. Zimmer war gut, allerdings würden wir lieber wieder das Doppelzimmer de luxe oder lifestyle buchen. Leider waren diese Zimmer ausgebucht.
Swen(41-45)Deutschland
Erholung pur
Einfach nur Erholung vom Alltag und Wellness zu zweit für die Seele, aber auch noch mal Ruhe und Kraft sammeln für unsere Hochzeit , für Wellness sehr zu empfehlen, angenehme Atmosphäre freundliches Personal und gute Beratung

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Unsere Erwartungen an den geplanten Wellness-Urlaub wurden durchaus übertroffen. Das Personal ist äußert höflich, und aufmerksam. Die Aussicht zum See, während des Essens ist bezaubernd.
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspanntes Wohlfühlhotel
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der zuvorkommenheit des Personal,das Zimmer war auch immer sauber und schön mit tollem Ausblick auf den See.Frühstück und Abendessen waren vorzüglich und nur zu empfehlen.Das Wellnessangebot ist auch sehr gut,und wir haben die Baustelle auch nicht als störend empfunden,und freuen uns das neue Spa zu bewundern beim nächsten Besuch.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Super tolles Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten Zimmer nr. 21: dieses Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr modern eingerichtet. Kann ich nur weiterempfehlen
Suzanne(51-55)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer sauber und gepflegt schöne geplegte Anlage. gute und schöne Bade Anlage. gute frühstück Auswahl mit regionalen Produkten
Sandra & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehm, sauber, freundlich, erholsam, top
Der Aufenthalt im Hotel Wiesler hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns erholen und entspannen. Die Lage des Hotels ist top und auch der Bade- und Wellnessbereich sind sehr schön. Nur zwei Sachen sind uns etwas negativ aufgefallen: die W-LAN Verbindung im Lofthaus war sehr schlecht und unbefriedigend. Es war nicht möglich, Informationen zum Schwarzwald Online abzufragen. Das zweite war der tägliche Kartoffelkonsum. Da könnte das Küchenteam etwas einfallsreicher sein ;-) Alles in allem war es ein toller…
Jngrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das muss es sein
Sehr gutes und zu empfehlendes familiäres Wellnesshotel, Sehr freundliches und aufgestelltes Personal und sehr kompetente Mitarbeiter im Spa-Bereich, werde sicher wiederkommen
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Hotel für alle
Was das Hotel verspricht, das hält es. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der Grösse des Zimmers mit Blick auf den See und der Qualität der offerierten Speisen. Dies alles zu einem sehr guten Preis. Wir haben nur den hauseigenen Strand und das Jacuzzi und das Hallenbad benutzt. Bei einem weiteren Besuch, der sicher folgen wird, werden wir gerne auch das Wellnessangebot testen. Der einzige Kritikpunkt ist das Bett. Die Kissen verdienen den Namen nicht und leider, wie so oft,…