Bewertungen (1 087)

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Freundlich, gepflegt, sauber. und gutes Essen. Alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr zuvorkommend.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Hier stimmt rundherum alles. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel zu einem Wohlfühlort machen. Da kann man gar nicht alles aufzählen. Das Personal ist professionell und trotzdem herzlich, das Essen hervorragend, die Zimmer und die Aussicht perfekt, ebenso die Einrichtung und die Sauberkeit allerorten. Für uns war das insgesamt eine genau stimmige Mischung aus Tradition und Moderne. So muß es sein. Das Zimmer verfügt über ausreichend Stauraum, was man ja nicht von jedem Hotel sagen kann. Sehr praktisch…
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super
Wir waren 9 Freunde und es war einfach Super. Die Zimmer mit grossen Fenstern die Lage direkt am See. Vielen Dank wir kommen wieder.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Doppelzimmer schön, Einzelzimmer enttäuschend
Modernisiertes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunahütten im Freien. Die Doppelzimmer mit Seeblick sind schön modernisiert und grosszügig. Die Einzelzimmer zur Landseite sind enttäuschend - klein, eng, ohne Ausblick (bzw. auf ein Vordach), keine gemütliche Sitzgelegenheit. Eine Beleidigung für Alleinreisende. Empfehlen kann ich das Wellness-Package mit Massage, Peeling und Gesichtsbehandlung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette und kompetente Mitarbeiterinnen im Wellness…
Alain(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase für Wellness und Erholung
Haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage und der Blick auf den Titissee sind speziell. Eine richtige Oase für Wellness und Erholung. Wir gehen wieder.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes gepflegtes Hotel
war ein tolles weekend. super hotel wirklich :-) was mich persönlich gestört hat, dass dass dampfbad erst am nachmittag in betrieb genommen wird.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühltt im Seehotel Wiesler. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. absolut empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir waren schon das dritte, und sicher nicht das letzte mal da.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet-Empfehlenswert
Wir haben uns zu jeder Zeit gutaufgehoben gefühlt ! Werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder vorbei !!!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wellnesshotel
Wunderschönes familiäres Hotel direkt am See mit fantastischer Aussicht.Alles sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends hat man die Wahl von 5 Gängen mit jeweils 4 verschiedenen Hauptgängen. Handy-Empfang sehr gut aber man braucht es nicht,denn die Telefonkosten sind gratis auch ins Ausland ( Festnetz).
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Das Zimmer, der Wellnessbereich ist einfach hammer. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehlenswert sind auch die Massagen und die Gesichtsbehandlungen. Es gibt nur positives zu berichten.