Walter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Lage
Super für eine Auszeit, sehr gemütlich und die Suiten sind traumhaft. Man kann sich sehr gut erholen. Sehr zu empfehlen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder! Erholung pur!
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Zimmer war grosszügig und gemütlich, farbenfroh aber nicht überladen eingerichtet. Das geplante Abendessen war eine Freude für den Gaumen und hat die verschiedensten Geschmacksrichtungen angeregt. Der Spa-Bereich war wie schon vielerorts erwähnt 1A, klein aber fein und zum Erholen! Unser Besuch war nicht der letzte, gerne werden wir uns wieder einmal so verwöhnen lassen!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Seminarhotel mit tollem Wellness
Sehr schönes Seminarhotel mit einer tollen Wellnessanlage. Tolle Aussicht auf den See und die Berge vom Zimmer, renoviert. Seminarraum im obersten Stock ist traumhaft. Gutes Thai Restaurant.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut aufgehoben - effizient gearbeitet
Schade, dass in diesem ausgezeichneten Seminarhotel kein Damentag im Spa möglich war. Ausgezeichnete Gastronomie! Bar mangelhaft! Bevorzugter Grappa auch beim dritten Seminarblock noch nicht aufgefüllt...
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen für uns hat alles bestens gepasst! Das Personal war sehr freundliche und Hilfsbereit. Das Essen war einfach Fantastisch! Wir werden dieses Hotel wieder einmal buchen.
Louise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wellnesshotel
Die farbig gestalteten Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal war sehr zuvorkommend und im Restaurant ist das Essen sehr gut mit einer auserlesenen Küche, sehr schöner und sauberer Spa-Bereich. Kommen gerne wieder!
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Aufenthalt im Wilerbad ist ein Must...
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack - Saunagenuss in einem grosszügigen Wellnessbereich und nachher ein vorzügliches Essen auf einer wunderschönen Terrasse mit sehr guten Bedienung
Hans(71+)Schweiz
Ruhiges erholsames Hotel mit kompetentem Personal
erholsamer Aufenthalt, ruhig mit schöner Aussicht. Wunderbares SPA. Freundliches Personal auf jeder Ebene. Für ruhige Ferien nur empfehlenswert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Immer wieder gerne! Das Hotel ist für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber... einfach genial!
Orlando(36-40)Schweiz
Super Wellnessteil
Moderne, sehr saubere, abwechslungsreiche Wellnessanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tip top!