Raoul(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Wochenende wie man es sich vorstellt!
Was mir immer sehr wichtig ist und leider nicht überall selbstverständlich, ist die Freundlichkeit, welche das Personal den Hotelbesuchern entgegenbringt. Diese sollte authentisch wirken und nicht aufgezwungen. Dies hat das gesamte Personal mit Bravour gemeistert. Kein Lächeln wirkte aufgesetzt oder übertrieben, keine Nachfrage war unangenehm oder unpassend. Die Einrichtung, wie der Untertitel des Hotels bereits vermuten lässt, ist sehr Farbenfroh eingerichtet, was eine gute Stimmung vermittelt. Man könnte sagen,…
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gut, das Hotel kann man weiter empfehlen!
Ich hatte nur eine Übernachtung gebucht anlässlich des Zentralschweizerischenjodlerfestes und habe nur das Zimmer mit Frühstück benutzt und bin mit allem sehr zufrieden gewesen!
Alfons(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seehotel Wilerbad
Wir waren schon mehrfach Gast im Wilerbad und werden, sollten wir in die Zentralschweiz fahren wieder dort reservieren. Wir sind zu 100 % zufrieden gewesen.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Aufenthalt im Seehotel Wilerbad
Ich habe mich sehr wohlgefühlt während meines Aufenthaltes. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen frisch und schön präsentiert.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Aussicht auf Berge und See
Tolle Aussicht auf Berge und See Sauberes und gemütliches Zimmer Frisches, reichhaltiges und grosszügiges Morgenbuffet
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Oase
Klein aber fein. Preis / Leistung ist Top. Hatte ein Feinschmecker Packet und konnte mich richtig verwöhnen lassen. War leider nur eine Nacht da, aber das gönn ich mir wieder mal. Mit den vielen kleinen Liegeflächen im Freien, ist es sehr romantisch und ruhig. Ein rauschender Bach beruhigt in der Liebe oder hilft beim Abkühlen. Zu empfehlen!
Diana (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war wiedereinmal traumhaft!
Es war erneut traumhaft! Super Service, feines Essen, schönes und grosszügiges Zimmer, herrliche Aussicht, schöner und grosszügiger Spa. Die Lage optimal; einerseits oberhalb vom See, Aussicht auf die Berge, nahe an Naturerholungsgebiet, mit dem Auto in ca. 20-25min. bereits in Luzern für eine Shopping Trip oder um das Nachtleben zu geniessen! Dieses Hotel ist eimmer wieder einen Besuch wert!
corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem aufenthalt.das personal im wellnessbereich ist freundlich und kompetent.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Wilerbad und waren sehr zufrieden. Ideal für einen gepflegten Wellness-Kurzurlaub! Das Thai-Restaurant ist sehr empfehlenswert. Auch die Schweizer Küche ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist ausgesprochen und auffallend freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Michèle(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt
Rundum ein gefreuter 4-Tage-Aufenthalt in einem Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Die Freundlichkeit des Personals von der Chefin bis zum Zimmermädchen ist vorbildlich, das Essen grosse Klasse und der Wellness-Bereich einzigartig.