Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellness Hotel!
Es ist ein ausgezeichnetes Wellness- und Erholungshotel. Die Wellnesslandschaft ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen, die Auswahl der Speisen und die grosse Terrasse, sind ein Erlebnis. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr ansprechender Wellnessbereich, gelungener Kurzurlaub. Mit ein paar kleinen Anregungen zur Verbesserung einiger Details haben wir uns direkt an die Hotelleitung gewandt.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel zum Entspannen
Der Wellnessbereich ist modern und trotzdem schön heimelig gestaltet. Die Abendessen waren ein Gedicht. Hier kann man richtig gut entspannen.

Urs(56-60)Schweiz
Rundum genossen wir das Weekend
Für ein Comfort-Zimmer ist die Grösse des Bades viel zu klein. Man kann sich kaum bewegen. 2 Personen auf einmal erst recht nicht.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kleines feines Wellnesshotel
Verbrachten einen sehr entspanntes Wellnesswochenende hier! SPA Bereich klein aber klasse, sehr neu, Himalaya Salz Sauna ist Der Hit! Abendessen ,eher gehobene Preise, aber mit sehr viel Liebe zubereitet! empfehlenswert!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wellness vom Feinsten
Fantastisches Hotel für ein Wellnesswochenende! Schön gelegen toll eingerichtet. Freundliches und kompetentes Personal. Fantastische Massage und Gescihtsbehandlung, tolle Saunlandschaft, Dampfbad, etc........alles in allem: Traumhaft! Komme wieder! :)
Christine(51-55)Schweiz
Uns gefiel es sehr
Das Zimmer ist modern, neu und grosszügig. In einen Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt. Eigentlich zwei Zimmer. Alles ist sauber, nur freundliche Angestellte, umwerfende Aussicht auf See und Berge. Schöne Spazierwege am See entlang...wir werden wieder kommen. Das Essen ist auch frisch und lecker.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel! Es hat zwei Pool's und beide sind angenehme war. Weiter stehen verschiedene Saunen zur verfügung. Ausser Sa./So. durch den Tag waren kaum Leute im Spa Bereich. Auch der Fintnessraum ist inbegriffen und ist genügend gross, dass jeder ein Trainingsgerät findet, wo er sich austoben kann. Die Anlagen sind sauber und man kann diese bis 21:00 Uhr benützen, wobei am Abend kaum noch Menschen im Spa/Fitness anzutreffen sind. Im Spa Bereicht stehen verschiedenen Tee's, Wasser, Nüsse und Früchte zur…
Anastasia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Restaurant sehr gut, Spa/Wellness top
Spa/Wellnessbereich ist nicht zu topen! Erstklassig, Entspannung pur und abwechslungsreich, auch bei Getränken und Snacks in der Aufenthaltszone.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig, freundlich, moderne Wellness
Sehr freundlich, ruhig und schöne Aussicht auf den See. Moderner Spa- und Wellnessbereich. Gute Küche. Kompetente Massage.