Tim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
Wunderschöner Wellness Bereich, hatten das Deluxe-Zimmer mit Wirlpool mit grandioser Aussicht. Super leckeres Frühstück. Nur zu empfehlen!!!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende oder Seminare.
Von aussen wirkt das Hotel nicht besonders schön. Drinnen ist es allerdings sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage am Hang mit Sicht auf den See.
Cor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein super Wochenende, Danke!
Tolles Preis leistungsverhältnis, schöner Umbau und SPA, unglaublich zuvorkommende, flexible Betreuung an der Rezeption! Die Umgebung lädt zum spazieren, wandern und baden ein.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das es eher ein Seminarhotel ist, sieht man schon. Das Entree ist eher gradlinig gestaltet und ohne Schnörkel. Von aussen ist es ein eher unscheinbares Hotel und man vermutet kaum, dass sich im Gemäuer einen top Spa Bereich befindet. Die Rezeption und die Restaurants sind schön und freundlich gestaltet.
Vesna (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Weil es einfach wunderbar war zu entschleunigen.
Sehr nettes Personal und allgemein gutes Hotel. Der Aufenthalt war sehr erhoslam. Es gab sehr feies Essen mit verschiedener Auswahl und die Hilfsbereitschaft des Personals war sehr beeindruckend.
René(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sympathisches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Sauber und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr gross. Wir waren praktisch alleine. Es lohnt sich im asiatischen Restaurant zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Obfelden(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Spa - Bereich. Das Essen war sehr gut und die ruhige Lage genossen wir. Auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen. Wir können es wirklich sehr weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes und erholsames Weekend
Spa Bereich ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Bei der Ankunft war das Zimmer leider erst um 15.30 bezugsbereit. Den willkommensdrink auf der Terrasse wurde auf einem sehr verschmutzten Tischtuch serviert. Das war sehr schade, sonst alles perfekt.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenbad. Wunderschöne Lage oberhalb See Sehr gutes Essen, das wunderschön angerichtet wird.
Meret Roth(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weekend zu Zweit
Schönes Hotel mit Sicht auf den Sarnersee. SPA mit Solebad und Aussenpool sowie div. Sauna und Dampfbad. Erhohlung pur!