Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz schön in die Jahre gekommen!
Sehr altes Mobiliar. Im Empfang & im Treppenhaus wurde geraucht. Mängel wurden erst nach mehrfacher Nachfrage behoben oder konnten gar nicht erledigt werden.
simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nicht zu empfehlen!
Für ein 4 Sterne Hotel wirkt es eher wie ein großer Plattenbau mit sehr alter Einrichtung! Die Bilder im Internet entsprechen bei weitem nicht der Realität. Die Zimmer Hygiene war ebenfalls nicht 4Sterne würdig. Schmutzige Toilette und Löcher in den Bettbezügen. Für uns persönlich ein großer minuspunkt, unser Zimmer besas keine Dusche, leider nur eine Wanne. Das Frühstück war sehr überschaubar, nichts besonderes aber ok. Der Ort war sehr schön aber das Hotel ist so leider nicht weiter zu empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbare Tage der Erholung
Uns, vier befreundete Ehepaare, hat es im Hotel Seelust von der ersten bis zur letzten Minute ausnehmend gut gefallen, da alles gut vorbereitet war. Die Zimmer lagen alle nebeneinander, der Tisch für Abendessen und Frühstück war während des gesamten Aufenthaltes für uns reserviert!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Beim Fühstück gab es häufig Probleme mit freien Plätzen; zukünftig bitte die veschmutzten Tischdecken vom Vorgänger wechseln!!!! im Zimmer haben wir eine Minibar vermisst
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in Duhnen
Schönes, strandnahes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Barbereich und Restaurant mit nettem Personal. Frühstück in der 5. Etage mit Super Ausblick.
Klaus(61-65)Deutschland
gute Lage mit sehr gutem Essen
Im Sommer bei hohen Außentemperaturen ist es in dem Hotel sehr warm. Wir hatten ein Familienzimmer, das neu und gut möbliert war. Leider fehlt ein Kühlschrank. Der Fön im Badezimmer - 3 Stufen - 1000 Watt - ist unzureichend. Das Essen im Hotel ist erstklassig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut gefuehrtes Familienhotel in 1a Lage von Duhnen
Das Hotel erfuellt die Erwartungen an ein 4 -Sternehotel weitestgehends Fuer das Hotel sprechen die Naehe zum Strand, die schnelle Erreichbarkeit des Zentrums von Duhnen (Fussweg 5 Minuten) und der City von Cuxhaven (per Bus oder mit Pkw in ca. 15 Minuten). Ein Fahrradverleih befindet sich direkt neben dem Hotel. Gute und kostenlose Parkmoeglichkeit direkt am Hotel. Kostenloses W -Lan auf den Zimmern. Bereits durchgefuehrte und geplante Renovierungen werden den Standard des Hotels weiterhin auf 4-Sterne…
Elke(61-65)Deutschland
Nie mehr!
Liebe Senioren, überlegen Sie sich sehr gut, ob Sie in diesem Hotel buchen möchten!!! Sehr frecher Juniorchef an der Rezeption und Reklamationen werden erst gar nicht berücksichtigt! Schade, wir hatten uns so gefreut.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Seestern - Alles war perfekt!
Pfingsten in Cuxhaven bei herrlichem Wetter in einem guten Hotel, was will man mehr. Es ist auch im Winter zu empfehlen. Vielen Dank an das freundliche Personal und danke an die Küche für das leckere Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
August-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Haus Wünschenswert
Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Das Appartement war hervorragend. Die Bodenfliesen im Schwimmbad sind gefährlich glatt. Die Speisekarte für Kinder könnte differenzierter sein.