brij(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schlechtes verhalten
Das hotel wurde von uns gebucht und wir bekamen eine buchubgsbestätigung von dem hotel für dieses datum. als wir beim hotel angekommen sind war es geschlossen und niemand war telefonisch erreichbar
Dan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weg davon
2-Sterne Hotel der sich 4-Sterne behauptet. Total nicht empfehlenswert. Gratis Parkplätze die 10 CHF kosten. Warme Getränke in Minibar. Ungenügend Personal. Frühstück beim Empfang statt im Restaurant.
Philipp Storz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wochendausflug nach Murten in der Schweiz
Das Hotel Seepark überzeugt durch seine unmittelbare Nähe zum Murtensee. Das Service-Personal punktete mit Höflichkeit und Professionalität. Was mich enttäuschte, waren die sanitären Anlagen im Hotelzimmer und das lieblos hergerichtete Frühstücksbuffet.

Walter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen schönen Kurzurlaub einwandfrei
+ grosser Parkplatz, freunlicher Empfang, sehr gute und ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - kleine Zimmer und schwierig zu bedienendes Fernsehgerät
René u. Regula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles andere als 4*
Der Name des Hotels macht seiner Lage keine Ehre. Das Hotel liegt weder am See noch in einem Park. Ganz einfach an der Strasse. Von aussen gesehen moderne Erscheinung. Innen überaltert, heruntergewirtschaftet und schmuddelig.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schummriges Zimmer
Für ein4-Sternhotel alt unsauber Auf dem Internetfoto macht das Hotel einen guten Eindruck, beim Eintreffen und dann bei Besichtigen der Zimmer wird man aber arg enttäuscht
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel in Murten
sehr ruhig gelegenes Hotel in Murten, nah an der Autobahn und für die Schweiz recht erschwinglich. Leider war das Restaurant zu
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine vier Sterne
Vier Sterne sind zu hoch bewertet. Badezimmer nicht sehr sauber. Alles etwas in die Jahre gekommen. Totalsanierung notwendig. Frühstücksbuffet ging so.
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
für Gäste ohne Ansprüche ok.
für einen Kurzaufenthalt ohne grosse Ansprüche ok. Wenn wir den Originalpreis hätten zahlen müssen, so wäre das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht gewesen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel
Großes Hotel nahe Murten, Seenähe, Einrichtung und Zimmer mittelmäßig, alles etwas abgenutzt, Renovierung wäre gut

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg