Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
da bekommt man woanders eine Hotelübernachtung
Die Übernachtung war eher im Durchschnitt, Schulnote 3: Die Betten gehen gar nicht, durchgelegen, man hat totale Rückenprobleme, die Matratzen passen auch gar von der größe zum Bett. Die Hygiene könnte teilweise besser sein. Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer vorab gebucht und mussten umbuchen und draufzahlen, in dem kleinen Zimmer war nur eine Verwandlungs-Couch und wirklich viel zu klein. Zimmer 608 kann ich empfehlen aufgrund des Balkons - außer das Bett natürlich. die Möbel sind hier auch zum teil stark…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
SELLIN 2018
Verbringe gerade eine Woche Urlaub im "Seepark". Aufmerksam wurde ich durch die positiven Bewertungen im Netz, der Möglichkeit ( bei "Schlechtwetter" ) das AHOI zu nutzen, den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants innerhalb der Anlage und Free-WLAN.
Ullrich(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit den Enkeln
Wir waren mit unseren Enkeln zum ersten Mal auf Rügen und waren sehr positiv überrascht. Der Seepark liegt günstig und seine Appartements sind sehr gut ausgestattet um sich selber zu versorgen.

Marga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall Daumen hoch für den Seepark!
Schöne Anlage mit Ferienwohnungen, wo man wieder zurück zur Familie finden kann. Zentral gelegen und nettes, freundliches Personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unterkunft auf NVA Niveau
Zimmer viel zu klein und sehr hellörig. Flure und Wohnungen mit alter und fleckiger Teppichauslegware, Brandschutztüren zu den Fluren mit Heizungskelleratmosphäre. Der Komplex vermittelt im Katalog den Eindruck eines mondänen Bäderbades am Strand, ist aber ein abgewohnter Komplex aus den 90’ern auf der grünen Wiese. Bäderatmosphäre kam nur durch eine Frau aus dem 2. Stock auf, die sich an 7 Uhr die Lunge aus dem Körper zu husten schien! Schnell weg hier!
MARCO(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seele baumeln lassen
Die Lage vom Seepark Sellin ist sehr zentral. Man erreicht in wenigen Minuten Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Lidl. Bis zur Seebrücke Sellin ist es auch nicht weit und man kann unterwegs viele Restaurants und kleine Geschäfte bestaunen in der Promenade
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
was ist damit gemeint?
Nähe zu Lokalen, Geschäften, Fahrradverleih und Shuttle zum Bahnhof, freundliches Personal, keine Überversorgung das war alles gut Enttäuschend: die Enge der Anlage zwischen den Häusern, deshalb sehr hellhörig Angabe der Kurtaxe fehlte
gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und Entspannen
gepflegte Außenanlage, zuvorkommender Service, die 2 Zimmer-Fewo 652 im Haus Mönchgut ist sehr gepflegt, apart, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht, vom Sektglas bis zum Gemüseschäler. Das Duschbad ist neu gefliest und sehr sauber, auf den recht großen Balkon lässt es sich wunderbar frühstücken. Gefallen hat uns die Schiebetür zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer, so kann man sich entweder zurückziehen oder im gr0ßen Raum gemeinsam leben. Es…
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostsee Urlaub
Sehr schönes Anlage. Die Bedienung ist sehr nett. Man sollte sich beim auschecken was einfallen lassen sodas man nicht bis 8Uhr warten muss. Wir hatten ein Zimmer mit 32 m2 darin waren viel zu viele Möbel. Betten durchgelegen. Hygiene im Bad lässt zu wünschen übrig.
Heino(56-60)Deutschland
Schöne Anlage für den Sommerurlaub
Super Anlage für den Sommerurlaub, zu allen wichtigen Punkten schnell und unkompliziert zu gelangen, Personal freundlich und aufmerksam.