Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Budget-großer Urlaub
Auch für den schmalen Geldbeutel eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter beraten sehr gut und gehen auch gerne auf Wünsche und Bedürfnisse ein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Apartmentanlage zum fairen Preis
Tolle Ferienanlage , kinderfreundlich. Schöne Apartments mit Balkon. Es gibt eine Tiefgarage, Brötchenservice, WLAN. Wenige Meter neben der Anlage befindet sich das Freizeitbad Ahoi. Alles sehr gepflegt. Zur Stadt Sellin kann man bequem über einen Fußweg/Promenade laufen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es war sehr schön umgebung auch alles bestens zentral gelegen man kommt überall hin mit der Bäderbahn was ich sehr schön fand wenn man genau zuhört kann man das Meer hören am Abend von der Terrasse einfach nur schön ich werde auf jeden Fall wieder kommen mit meiner Familie auch länger als 1 Woche weil man hat sehr viel zu entdecken und zu sehn man brauch mindestens 2 Wochen um so einiges zu machen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Jack(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser als erwartet
Wir hatten sehr kurzfristig und spontan eine Reise mit der Bahn nach Rügen gebucht. Die Auswahl dieses Apartment Hotel war eher zufällig, ohne vorher Bewertungen oder die Lage zu prüfen. Wir hatten das kleinste Apartment gewählt und das war auch klein, bot aber alles was wir für unseren Kurzurlaub benötigten. Das Bett war eine ausklappare Bettcouch, etwas schmal (160cm) für 2 Personen, aber vom Liegekomfort auch deutlich besser wie befürchtet. Das Apartment war sauber und die Miniküche hatte alles was wir…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit größeren Kindern
Großes Appament mit allem was man braucht, auch Geschirrspüler. Lage ist sehr gut Lebensmittelgeschäft und Bäcker gleich in der Nähe und Bus und Kleinspurbahn(Rassender Rolland) auch Fahrradverleih. Einkaufsstrasse nur ein Stück entfernt. Speiselokale in der Nähe haben mit sehr guten Essen überzeugen können. Transfer vom Bahnhof hat super geklappt. Minigolf auf dem Gelände ist sehr gepflegt. WLAN ist öfters ausgefallen,den musste man den Stecker ziehen und es ging wieder. Mühlraum könnte besser getrennt…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Freundliches und hilfbereites Personal. Top Lage. Ggü. Hallenbad für schlechtes Wetter. Direkte Haltestelle vom Rasenden Roland.
Toni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Startpunkt für Ausflüge.
Die Anlage ist zentral gelegen. Ca. 15 min zur Seebrücke. Ein Supermarkt befindet sich gleich gegenüber. Die Anlage ist auf Selbstversorgung ausgelegt,verfügt jedoch über einen Brötchenservice. Es gibt eine Tiefgarage gegen Gebühr. Ich würde immer die Zwei-Zimmer-Appartements wählen da Ein-Zimmer wirklich sehr klein ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Appartementanlage zum Wohlfühlen
Tolle Appartmentanlage in ruhiger Umgebung und trotzdem gleich den Supermarkt und das tolle Schwimmbad nebenan und die bäderbahn vor der Tür. Wir hatten sehr schöne , saubere und gemütliche Appartments und haben uns rundum dort wohl gefühlt . Auch die Abholung vom Bahnhof in Binz und der tägliche Brötchenservice war ein tolles Plus. Heraus heben möchte ich noch die traumhaften Betten. Ich kann selten in Hotels gut schlafen, weil entweder die Matratze zu hart oder vollkommen durchgelegen und weich ist . Hier war…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Aufenthalt
Eine überschaubare und angenehme Apartmentanlage. Wir sind nicht umsonst das 3x dort gewesen. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ansprechende Anlage aber leider sehr laut
Die Anlage ist sehr groß aber durch die Aufteilung in mehrere Häuser in Bäderarchitektur trotzdem sehr ansprechend. Die Grünanlagen sind top gepflegt und alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Für den äußeren Eindruck kann man wirklich volle Punktzahl vergeben. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und professionell. Aber leider ist die Anlage so extrem hellhörig, dass an erholsame Ruhezeiten oder Schlaf nicht zu denken war. Vor allem, wenn man mit einem kleinen Kindern reist.