Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Unterkunft in familienfreundlicher Umgebung
Das Appartment war sauber, geräumig und schön eingerichtet. Die Küche sehr gut ausgestattet. Auf dem Balkon sitzt man gut und geschützt. An der Rezeption wurden wir stets gut und hilfsbereit beraten. Die Lage der Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. In direkter Nähe Schwimmbad und Zustieg zu den Bäderbahnen sowie zum "Rasenden Roland". Eigentlich bräuchte man hier kein Auto. Ein schöner Urlaub in einer besonders schönen Ecke Rügens. Empfehlenswert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wird langsam immer schlechter.
Bereits zum zweiten Mal waren wir hier. Wir waren in der Wohnung 366 untergebracht. Die Einrichtung ist meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß und unvollständig. Aufgrund des inkl. Eintritts in das Spaßbad noch empfehlenswert.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Umgebung
Das Zimmer war einfach und sehr sauber. Wir würden immer wieder in die Unterkunft gehen. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, wie alle die in diesem Areal gearbeitet haben.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gefunden, was wir gesucht haben.
Wir haben in Sellin eine schöne Ferienzeit verbracht und dabei eine genau passende Unterkunft im Hotel gefunden. Das heißt, wir möchten wiederkommen.
Jolanda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz toll - werden wieder kommen!
Sehr Zentrale Lage, ist ein guter Ausgangspunkt für Touren aller Art, sehr freundliches Personal das bei allem hilft.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Das Studio war groß und geräumig. Sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Absolut empfehlenswert!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer Wieder sehr gern
Wir sind schon "Wiederholungstäter" und jedes mal rundum zufrieden Angefangen von Check in - schnell und unkompliziert, aber sehr kompetent Die Minigolfanlage ist sehr zu empfehlen Wir haben auch sehr gerne das Angebot "3 Stunden freien Eintritt in das Badepardies" genutzt Wir würden jeder zeit wieder hierherfahren
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Schöne saubere Anlage, gemütliche Appartments, ruhige, Strand u. Zentrumsnahe Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches u. kompetentes Servicepersonal.
Hannah lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage. Haben im Haus Mönchgut gewohnt. Wohnung 702 , großer Balkon, Südseite, helle Wohnung, Spülmaschine, Mikrowelle usw . Küche gut ausgestattet , Bad und Toilette getrennt. Schöne moderne Einrichtung. Fernseher mit Sky. Tolle zentrale Lage. Rezeption sehr hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Anlage zum super Preis
Wir fahren mehrmals im Jahr als Familie in den Seepark Sellin. Super Anlage mit sehr nettem Personal. Der Service ist hervorragend. Die Wohnungen sind Super und perfekt ausgestattet. WLAN ist in allen Wohnungen kostenlos vorhanden. Außerdem ist fußläufig zu erreichen. Das Schwimmbad ist klein aber fein und für ein paar Stunden sogar kostenlos. Minigolf direkt vor der Tür. Die kinder kommen voll auf ihre Kosten. Der Strand kann mit Bahn erreicht werden, falls man mal nicht laufen möchte. Einkaufsmöglichkeiten direkt…