Janete (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Erholungsurlaub zum Valentinstag!!!
Tolle Ferienwohnung Nr. 397 in der Appartmentanlage Seepark Sellin. Sehr schöne Anlage. Viele Aktivitäten möglich. Wunderschöne Strände und Wanderwege. Alles sehr gut erreichbar. Super Service. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Seepark!
Die Anlage ist sehr schön. Alles ist schnell zu erreichen, ob es eine Fahrt mit der Bäderbahn, dem rasenden Roland oder nur ein Bummel durch Sellin ist! Der Service ist sehr gut. Das Appartment war auch sehr gut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seepark Sellin Ferienwohnungen begeistert uns
Moderne Anlage im alten Bäderstil mit super Lage und tollem Angebot für unsere kleine Familie. Mit dem Schwimmbad toll auch in der ruhigen Zeit.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Super Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Große und moderne Zimmer. Sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Schöne Anlage. Besonders mit kleineren Kindern geeignet. 2 große Spielplätze und Schwimmbad direkt an der Anlage. Appartment sauber. Ein Nachteil: kein Aufzug vorhanden.
horst(36-40)Deutschland
familienfreundliche Unterkunft in zentraler Lage
sehr zentral, gute Anbindung, gute Parkmöglichkeiten, Ausstattung der Zimmer I.O., Sauberkeit der Anlage gut, Abstellraum für Fahrräder etc,
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle Jahre wieder....
Schöne Ferienwohnung direkt gegenüber dem Spaßbad. Nettes Personal und immer sehr gepflegte Außenanlagen. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub.
Schöne Appartmentanlage zum relaxen und Startpunkt für Strandspaziergänge. Für genügend Abwechslung ist mit der Badelandschaft und der Minigolf Anlage gesorgt.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Ferienanlage
Die Appartementanlage Seepark Sellin ist kein Hotel. Es ist eine Anlage mit Ferienwohnungen. Die Anlage ist sehr groß und absolut gepflegt.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oase der Entspannung
Der seepark liegt zentral aber wunderbar ruhig im Herzen von Sellin. Die Wohnungen sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet.