Es liegt sehr Zentral ... Man kann alles gut erreichen und braucht nicht unbedingt ein Auto.
Nervig war das Hupen der Lok die mehrfach an dem Bahnhof gegenüber hält.
Es handelt sich um eine schöne Appartmentanlage. Die Lounge in der Rezeption ist gemütlich, es gibt Kaffee und viele Prospekte von Veranstaltern aus der ganzen Region. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett und zuvorkommend und konnten gute Auskünfte geben. Ich fand es schade, dass einige Geschäftsräume in der Anlage leer standen (Nebensaison?). Aber es gibt auch ein paar Restaurants, Eisdielen, einen Fahrrad-Verleih... Einen Platz in der Tiefgarage gibt es gegen Gebühr.
Die Ferienwohnung (1 Zimmer) war klein…
Die Appartementanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zusatnd. Ich fand das Appartment ( Typ P ) sehr gemütlich und ausreichend. Es gibt eine kleine Küche die alles bietet was man braucht. Internet gibt es auch und das ist kostenlos.
Wir hatten super tolle Tage.Wir konnten uns nicht beklagen! Wir hatten kein Anlass um etwas negatives zu sagen. Es war sauber und auch alles da was man braucht.Wir kommen gerne wieder.
Für Behinderte war es leider nicht geeignet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Anlage
Die Lage der Ferienanlage ist sehr gut, leider sind in der Anlage fast keine Geschäfte mehr (nur noch 2 ital. Lokale, die man aber auch nicht unbedingt empfehlen kann). Ein großer EDEKA Markt ist gleich um die Ecke und zum Hallenbad sind es auch nur einige Schritte. Ins Ortszentrum geht man ca. 10 Minuten und mit dem "Pendelzug" kommt man auch schnell zum Strand. Die Wohnungen sind toll und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Ferien im Seepark (FeWo Nr. 397)
Wir haben im August 1 Woche in der FeWo 397 verbracht. Wunderschöne Wohnung in der Endetage mit tollem Blick über Sellin. Der Balkon (eigentlich fast eine Dachterrasse) bietet bei jeder Wetterlage - da überdacht - eine schöne Möglichkeit die Zeit zu verbringen. Anlage sehr schön, Minigolf, div. Restaurants etc. direkt in der Nähe. Herzlicher Empfang an der Rezeption und auch während des Aufenthalts stets positive Kontakte zu den Mitarbeitern des Seeparks. Bei nicht so schönen Wetter bietet das nahelegende…