Larissa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelungener Kurzurlaub
schöne Strand, schöne Natur, schöne Seebrücke, gute Wanderungsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten. Im Ganzen gut gelungene Kurzurlaub.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von Sellin aus Rügen und Mönchgut erkunden
schnelles Checkin / -out freundliches Personal Anlage in gutem und sauberen Zustand Zimmer Kategorie A - Schlafsofa nicht zu empfehlen, ansonsten ausreichend sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, direkte Haltestelle Rasender Roland und Bäderbahn, Spielplatz, Seepark, Schwimmbad usw.) gute Verkehrsanbindung durch die Kurkarte viele Ermäßigungen und kostenfreie Nutzung von Einrichtungen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seepark Sellin - immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits im Mai 2014 schon einmal im Seepark Sellin und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Sept. wieder dort waren. Auch unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. Die im typischen Bäderstil erbaute Anlage mit Ferienwohnungen bietet eine kleine Einkaufsstraße, ebenso einen Minigolfplatz, Restaurants, Cafes und ein Freizeit-/ Wellnesbad. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verleben, sollte alledings dabei eher ruhige Urlaube bevorzugen. Das Freizeti-/Wellnessbad kann ich zwar…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Veränderungswürdige Vorschläge
Insgesamt sehr schöne Anlage,auch sehr ruhig.Einzig wäre unsererseits zu bemängeln,da wir ganz oben untergebracht waren,der fehlende Fahrstuhl,besonders für ältere Gäste.Ebenfalls wirkte sehr störend das Rauchen auf den umliegenden Balkonen!Raucher sollten ausserhalb der Häuser ihre Sucht befriedigen!
Leslaw(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Erholungstage in Mecklenburg-Vorpommern.
Nett, freundlich, sauber. Sehr gerne wieder. Es gibt viele möglichkeiten, die freie Zeit zu gestallten. Radfahren, spazieren gehen, baden. Nette Restaurants.
Steffi(41-45)Deutschland
Wohlfühlanlage für Insider
SCHÖNE UND STILVOLLE ANLAGE IN DER SICH DER JUNGE UND ÄLTERE GAST WOHL FÜHLEN KANN. Es bietet einen idealen Ausgangspunkt die Insel Rügen zu erkunden. Es ist nur ein kleiner Weg zum Strand (zwei Möglichkeiten). In angemessener Nähe sind Restaurants, in welchen man zu "normalen", d. h. nicht überteuerten Preisen essen kann. Dabei gibt es für jeden Geschmack genügend Auswahl. Es ist relativ ruhig und die Luft und die Umgebung sehr erholsam für die Jahreszeit. Auch Flachbildfernseher mit Sky-Channel war vorhanden…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder eine Reise wert
Eine Reise in den Seepark Sellin lohnt sich immer wieder. Super Anlage und Super Personal. Die Promenade erstreckt sich bis zur Seebrücke. Viele Möglichkeiten zum einkaufen und natürlich ein sehr schöner Strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub!
Tolle Anlage,die Zimmer sind renoviert und wurden top sauber übergeben.IM TV das Sky-Angebot war für die Champions-League ein super Bonbon am Abend.Check-In kompetent und sehr freundlich. Brötchenservice war prima und extrem leckere Brötchen sorgetn für eine guten Start in den Urlaubstag.Vom Seepark sind Gaststätten in der Umgebung kurz erreichbar. Fahrradausleihe quasi im Hause möglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
die Ferienanlage hat uns gut gefallen, aber die Appartementgröße ist für den Mietpreis entschieden zu klein und auch die Küchenausstattung war teilweise nicht ausreichend
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Anlage
Haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen mussten wegen Krankheit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Werden bestimmt wieder kommen....