Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bequemes und behagliches Ferien Zuhause Apt 662
Wir haben unseren Urlaub schon mehrfach im Seepark in Sellin in Wohnung Mönchgut 662 verbracht und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet mit kleinem Geschirrspüler, Mikrowelle mit Backofen Funktion, Küchenutensilien und Geschirr und geschmackvoll in Naturtönen eingerichtet. Die Einrichtung ist hochwertig, besonders das schicke Bad und die schöne Küche haben es uns angetan, und die Matratzen komfortabel und bequem. Die Wohnung blickt Richtung Selliner See, den man…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super. Kommen wieder.
Große FW, gute Ausstattung, sehr sauber, gute Lage. Pers. Sehr freundlich. Schöne Anlage. Sauber und weiträumig. Bäcker und EDEKA gegenüber. Alles schön und ruhig gelegen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannungsurlaub, der alle Sinne anspricht;
Professionell geführte Anlage, freundliche Betreuung, gut ausgestattete Fewo, sehr kurze Wege zum Einkaufen, Fahrradverleih, Tourismusbüro. Erlebnisbad, zur Bäderbahn und Strandshuttle; Wohlfühlurlaub !

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich kann es nicht weterempfelen
Appartement 522, ist sehr in die Jahre gekommenen und sehr modernisierungsbedürftig! Schon die Eingangstür ist aus dem Rahmen raus. Nachts kommt sogar Flurlicht durch. Die Möbeln sind sehr abgenutzt. Das Minibad ist eine Zumutung! Die Spritz -Schutz -Wand auf der Badewanne war sehr verschimmelt . Im separaten WC roch stark nach Urin. Am Lüfter rausgerissene Tape. Allgemeiner Eindruck unsauber, ungepflegt! Auf dem Balkon kaputte Dielen und auch die Möbeln dort nicht mehr in Ordnung, geschweige den…
Martin(46-50)Deutschland
Katastrophale Ferienappartment
Ferienwohnung für 3 Personen viel zu klein, unsauber, nur 1 Schrank mit 2 Böden für 3 Personen. 2 Kochplatten total verschmutzt und verschmort, kein Ofen für Pizza oder Brötchen, uraltkaffeemaschine, alte Mikrowelle pfui, Schlafsofa für meinen Sohn zum aufklappen sah aus wie vom Sperrmüll, das Boxspringbett total durchgelegen, bei uns auf dem Balkon fehlten die Terrassendielen...unmöglich hohe Schwelle zum Zimmer, Dusche abgenutzt und dreckig, Toilette riecht übel. Parterre sind Geschäfte, Fahrschule,…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Topanlage
Sehr saubere und schöne Anlage. Vor dem Haus EDEKA und Bäcker. 800 m bis zum Wasser. Mit Kurkarte, Nutzung des Bäderbus bis zum Südstrand und weiter. Nicht so überlaufen wie Binz. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir kommen wieder. Danke
Gökan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Seepark Sellin - das war Urlaub von Anfang an
Die Appartementanlage ist schön und zentral gelegen, die, Wohnung sauber, der Service gut. Der Seepark liegt recht zentral.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren im Haus Having, in der Wohnung 393 die mit dem Fahrstuhl im 3.Stock zu erreichen war. Und mein Fazit ist, wir kommen wieder. Es ist alles da was man braucht. Der Blick vom Balkon war sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Ausstattung war sehr sauber und relativ neu. Selbiges gilt für Bad. Bis zum nächsten Mal.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Rundum Urlaub!
Sauber, freundlich und zeitgemäß! Der Seepark Sellin ist stets eine Reise wert. Egal, ob im Sommer oder Winter- hier findet man immer das passende Angebot!
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Residenz mit Traumausblick
Tolle Ferienwohnung für einen gelungenen Urlaub auf Rügen. Wunderschöner Ausblick und schöne Einrichtung überzeugen.