Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Adrette Anlage in romantischer Lage
Unsere Reklamation bzgl. des 2. Schlafzimmers wurde sehr schnell und freundlich vorort bearbeitet und wir konnten gegen Aufpreis umziehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr hübsch gelegen, man sollte in jedem Fall mit dem Auto anreisen. Die Gegend um die Müritz ist immer eine Reise wert. Wir hatten Glück mit dem Wetter und werden sicher wiederkommen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Moderne Appartements mit allem, was man braucht!
Tolle Erholung, äußerst freundliches Personal, Ferienwohnungen sehr gut und modern ausgestattet (von Spülmaschinentabs bis Dosenöffner alles da). Wir hätten nur ein Radio noch gern gehabt, aber ansonsten alles super! Wirklich empfehlenswert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Anlage direkt am See
Gute Ausstattung und sehr sauber, Sonneschutz war nicht vorhanden und konnte auch nicht beigebracht werden, Fazit: Wir würden noch mal wiederkommen, trotz einiger Minuspunkte (Lautstärke der Disco, fehlender Sonnenschutz usw.) Die Anlage war wirklich schön und die Lage direkt am See ideal. Unsere Reisezeit war Juni bis Juli.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles da, was man im Familienurlaub so braucht
Größe der gesamten "Anlage", also Schlosshotel und benachbarte Appartements sind angenehm, führen zu keiner Überfüllung am Strand und in den Restaurants. Seeresidenz-Appartements waren für 3-4 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet, nur der Balkon war u.E. zu klein (1 kleiner Tisch, 2 Stühle), so dass dort z.B. kein Familienfrühstühstück möglich war. Dafür nutzen wir das Frühstück im Schloss bzw. in der Orangerie - alles prima! Gästestruktur war gemischt (vom Seniorpärchen bis zur Jungfamilie), Kinder…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Anlage was will man mehr
Also wir können die Hotel Anlage nur weiter empfehlen was den Geschmack und die Qualität der Einrichtung des Appartments angeht ist hier schon ein sehr hoher Standart. Alle Appartments haben Seeblick und wir hatten eigentlich ein kleines gebucht aber ein großes Appartment zugeteilt bekommen also auch super. Die Küche ist auch voll ausgestattet hier ist wirklich alles zum Selber Kochen vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht und können sagen wer hier nicht satt wird ist selber schuld die Auswahl an Speisen…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
sehr schönes Hotel, top Lage
das Hotel macht einen modernen freundlichen Eindruck. alles ordentlich und relativ neu.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Appartements, super Service, alles prima!
Trotz des schlechten Wetters war es ein sehr schöner Aufenthalt mit Erholung, Ruhe und sehr gutem Service. Sowohl an Rezeption als auch beim Frühstück und bei der Reinigung traf man auf nettes kinderfreundliches Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Pool- und Saunalandschaft waren sehr gepflegt. Die Appartements ließen keine Wünsche offen, man fühlte sich trotz Urlaubs ein bisschen wie zu Hause. Gerade weil wir ein Krabbelkind haben, war uns die Sauberkeit sehr wichtig. Die tägliche Reinigung…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unterkunft Top, Frühstück und Service ein Flop
Die Unterkunft war sehr gut und auch die Mitarbeiter der Residenz waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns gar nicht gefallen hat war die Atmosphäre beim Frühstück. Sehr unfreundliches Personal.Kein guten Morgen und man hatte das Gefühl den Mitarbeitern tut was weh. Das Buffet ging, war aber schnell alle. Danach dauerte es das es aufgefüllt wurde. Dafür war einfach keiner zuständig. Man musste ständig nachfragen. Das hat total genervt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Unterkunft
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Super Unterkunft, zumal das Wetter sehr Urlaunsfreundlich war. Weiter zu empfehlen!!! Bei Fragen hatte man immer einen qualifizierten Ansprechpartner. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war einwandfrei!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Apartments mit sehr gutem Service
Die Apartments mit Seeblick auf die Müritz sind super. Eine komplette kleine Wohnung mit vollem Hotelservice.