Bewertungen (1 054)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wer vergibt die 5 Sterne
Sehr altes Haus, dessen Historie wir gern aus den Informationsunterlagen kennengelrnt hätten. Aber... die Informationsmappe veraltet, nur Werbung für weitere Hotels der Gruppe. Auch keine Angaben über Frühstückszeiten oder sonstige Details über interne Dienstleistungen. Reklamation wurde entgegengenommen, aber bis zu unserer Abreise nicht erledigt. Wir kennen in Deutschland Hotels die einfach "Spitze" sind, aber auf Sterne verzichten und durch Leistung glänzen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wellnessurlaub im November
Bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst zuvorkommend empfangen. Allein eine Servicekraft in der Brasserrie war inkompetent und unwillig. Auf unsere Beschwerde wurde jedoch sofort reagiert. Wir wohnten in einem wunderschönen Loggiazimmer. Besonders hervorzuheben sind die tollen Bade- und Saunalandschaften und das Super-Frühstücksangebot.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Naja
keine 5 sterne, alte socken und andere unbeschreibbare wäscheteile in den ritzen der möbel, personal sehr bemüht und nett

Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Tolle Tage, wohlfühlen leicht gemacht
Der Ahlbecker Hof ist für meinen Kurzurlaub zu "der" Oase der Entspannung geworden. Nette Abende im wunderschönen Kaminzimmer, eine seit langer Zeit bekannte und hervorragende Küche. Was will man mehr um sich in der schönsten Zeit des Jahres, dem Urlaub, richtig wohl zu fühlen? Im Ahlbecker Hof wird einem das "WOHLFÜHLEN" leicht gemacht
Harald(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wunderschöne Tage im Ahlbecker Hof
Wir verbrachten zwei Wochen herrlichen Urlaub im Romantik Seehotel Ahlbecker Hof. Nicht nur der beeindruckende Blick aus unserer Suite, die mit stilvollen Möbeln ausgestattet war, sondern auch die große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Service, sowie die phantasievolle Küche des Hotels ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Eine Woche verschenkte zeit
Leider hat Ihr 5 Sterne Haus nicht das gehalten,was man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf.Zimmer 210 ist eine klene Hucke. Betten hatten eine breite von 85 cm. Bademäntel ,zwei verschiedene sorten.Frühstücksbrötchen von der Sonne gebräunt.Kaffee viel zu stark. Teppichboden im Zimmer nicht sauber.usw.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Das Hotel hätte gerne 5 Sterne
Nette Architektur aus der Kaiserzeit. Schöne Lage an der Promenade von Ahlbeck. Wenn man die Feinheiten beachtet, kann man erkennen, dass dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist auch recht umfangreich, allerdings nicht immer ganz frisch. Außerdem ist der Kaffee echt gruselig. Wer nicht unbedingt das Gepäck auf´s Zimmer gebracht bekommen muß, oder den Wagen auch mal selber parken kann, der sollte das Ostsee-Hotel Ahlbeck vorziehen. Es liegt…
Sig(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nur Schein statt Sein
Jedes Drei-Sterne-Hotel in Ägypten übertrifft in allen Leistungen die offiziellen fünf Sterne des Ahlbecker Hofs.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr schöne Zeit im Ahlbecker Hof verbracht
Das Ambient hat uns super gefallen, wir waren überwältigt von der großzügigen Ausstattung und dem tollen Gebäude Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Nie wieder
Das Hotel liegt wirklich sehr schön gelegen. Leider ist das Personal hier ziemlich unmöglich. An der Rezeption geht es dermassen schnippig zu, dass es schon an "vergangene Tage" erinnert.