Bewertungen (1 053)

Margret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lass uns kurz für immer bleiben
Wir kommen seit 1999 und das Haus ist für uns ein zweites Zuhause. Der Service und die Herzlichkeit sind immer wieder beeindruckend, kaum ein Wunsch, der unerfüllt bleibt. Sicher gibt es Hotels, deren Zimmer noch exklusiver eingerichtet sind. Aber das allein macht ein gutes Hotel nicht aus. Dieses Haus lebt von den Menschen, die hier arbeiten, von den kuschligen Betten (bei Seeseite auch mit Meeresrauschen), dem fantastischen Frühstück , den verschiedenen Restaurants, der Bar und dem schönen Wellnessbereich.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für mich keine 5 Sterne
Hotel mit gutem Service, aber die Zimmer zum Teil nicht 5 Sterne würdig, da entweder viel zu klein oder mit Ausblick auf Lüftungsanlage und renovierungsbedürftige Garage
Marcell (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein wunderschönes Hotel. Toller Service. Bl
Ich kann und möchte es wärmstens weiterempfehlen. Obwohl es in der Nebensaison attraktiver ist. Finanzieller Hinsicht

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feudales Hotel
Feudales Hotel aus alten Zeiten. Unser Zimmer war etwas klein, dafür hatte es einen riesigen Balkon. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Es gibt die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen. Wir haben eine Nacht verlängert. Das Zimmer war dann im Haupthaus. Es war größer. Das Personal ist sehr liebenswürdig und wirklich sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig, es lässt wirklich keine Wünsche offen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine sehr gute Wahl!
Wir waren vor vielen Jahren schon mal hier und der tolle Service beginnt beim Empfang! Das Zimmer war sehr gut und wir haben selig geschlafen!!!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier haben Könige gewohnt
Renommiertes Hotel, dass durch alte Bausubstanz nicht ganz den Ansprüchen eines 5 Sternehotels entspricht. Das Personal kompensiert dies aber wieder .
Adrian Steiner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empehlen.
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr gut geschulte Mitarbeiter und eine gepflegte, gute Küche. In diesem Betrieb stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterhaltung im Kreis von Freunden kommt man schon
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr aufmerksames Personal Es wurde jeder Wunsch erfüllt.Wellnissbereich sehr schön. Preisleistungsverhältnis ok Fahrrad vor Ort leihen. So zentral wie das Hotel liegt, besser geht es nicht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit zum Träumen und Erholen.
Traumhaftes Hotel, sehr schöne Ausstattung und einmaliger Service. Die freundliche Beratung, Bedienung genießt unsere Familie hier schon sehr lange. Ob Familienfeiern o. spontaner Wochenendurlaub ... es ist immer wieder ganz wunderbar. Wir bleiben Ihnen treu...
Kirsten(66-70)
Entspannter Kurzurlaub
Beste Lage. Top Service von Ankunft bis Abreise , sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet war sehr gut , Restaurant ebenfalls sehr gut, tolles Sylvester Arangement, gut ausgestatteter Wellnessbereich , haben uns sehr wohl gefühlt.