Bewertungen (1 234)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus pur
Freundliches Personal Luxuriöses Hotel Frühstück und Abendessen sehr lecker Wellness Bereich ☆☆☆☆☆ würde immer wieder Buchen
Dittmar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage, Sauna- und Wellness-Bereich mit sehr gut durchdachtem Konzept. Ruheräume sind auch wwirklich ruhig. Sehr motiviertes Personal, wgal in welchem Breich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vorstellung des neuen Hotels wurde übertroffen
zentrale Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter am Empfang, in der Gastronomie aber auch im Bereich der Zimmerreinigung

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neues Hotel mit Schwächen
Neues Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Hoteleigene Tiefgarage ist teurer als Parken auf öffentlichen Parkplätzen in direkter Umgebung (zumindest im November)! Tiefgarage hat schon mehrere Wasserschäden, war deshalb teilweise gesperrt. Orientierung in der Garage mangels Ausschilderung schwierig, Einfahrt ist gleichzeitig Ausfahrt (das stellen wir uns in der Hochsaison katastrophal vor), Parkplätze wie in deutschen Tiefgaragen üblich eng. Wenn es einem in erster Linie um Toplage am Strand geht, dann ist…
Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel in Bansin
Das Hotel Kaiserstrand Beachhotel ist zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen. Optimaler Ausgangspunkt für Strandspaziergänge auch zu den anderen Seebädern. (Heringsdorf , Ahlbeck) Absoluter Traumstrand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolle Auszeit
sehr freundliche Mitarbeiter,gute Lage, sehr guter Service. Ein Fahrstuhl im Haupthaus zu wenig, lange Wartezeiten. Badezimmer sehr ungewohnt offene Gestaltung mit Glas fanden wir nicht so schön
Uwe(51-55)Deutschland
Hat Spass gemacht
Alles schön neu im Aida Style, gutes Frühstück, Wellnesbereich sehr grosszügig und schick,Zimmer top alles zum wohlfühlen
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok
Ok hat uns gefallen Das Hotel ist neu und noch in der anfangs Phase Die Pizzeria Fusion ist fehl am Platz Besser wäre vernünftiges restaurant
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Zimmer was ich hatte war einfach genial ! Das Weihnachtsdinner hat eindeutig zu lange gedauert , war aber sehr gut . Frühstück und Abendbüffet waren ohne Tadel . Trotzdem sollte noch an der etwas kühlen Atmosphäre gearbeitet werden und so manches Personal sollte mal in die Gastschule gehen . Zu ossig!
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterwochende in basin
Es ist ein modernes Hotel, mit hellen Zimmern. Der Wellnessbereich ist super. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Leider sind nicht alle Mitarbeiter darüber informiert, dass es sich dabei auch um eine bezahlte Leistung handelt.