Bewertungen (1 235)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern!
Wir lieben dieses Hotel mit dem tollen Frühstück, das freundliche Personal und die tolle Lage an der See-Promenade! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, moderne Dusche mit indirektem Tageslicht! Schöne Kleiderbügel und ein kostenloser Tresor!
Holger(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Strandnähe hervorragend, gesamte Personal super nett, super modern Eingerichtet alles Top , schön großer Wellnessbereich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück , geschmackvolle Zimmer, beste Lage in Bansin. Auch in der Nebensaison eine Reise wert.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Wir waren für 2 Übernachtungen dort, um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Das Ambiente war sehr schön, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind topmodern eingerichtet. Am Geburtstag wurde meine Frau sogar noch mit einem Wein und Glückwünschen des Hotels überrascht. Erwähnenswert ist auch das leckere und reichhaltige Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung direkt an der Ostsee!
Direktes Hotel am Strand, sehr gepflegtes Hotel immer wieder gern! Frühstücksbuffet sehr viel zum aussuchen für jeden was dabei!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr Urlaub geht nicht! Einfach nur spitze!!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen nichts unversucht, um ihre Gäste in eine entspannte Urlaubsstimmung zu versetzen. Hier kann man wirklich sagen, der Gast ist König!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaiserwetter im Kaiserstrand Beach Hotel
Tolles Hotel mit nettem Personal und einer Superlage,direkt am Strand . Wir wollten einfach im November ein paar Tage ausspannen und das ist uns in diesem Hotel hervorragend gelungen.Ein herzliches Dankeschön an ALLE. Allerdings sind die Parkgebühren schon sehr intensiv,wir waren glücklicherweise 5 Nächte und brauchten nur 12Euro pro Nacht bezahlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Achtung! Wiederholungsgefahr! Erholung pur
Es ist bereits der zweite Aufenthalt hier in Bansin. Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage, hervorragendes und hilfsbereites Personal und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Man braucht sicher eine Woche, um die Vielfalt durchzuprobieren.
Maik(51-55)Deutschland
Nur empfehlenswert!!
Tolles modernes Hotel im Stil der Zeit Sehr sauber und gepflegt . Beste Lage An der Ostsee überhaupt . Superfreundliche Mitarbeiter die immer behilflich sind. Immer wieder Kaiserstrand Beachhotel!!!! Wir waren schon zum 4. mal da!!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Zimmer, Wellness nicht empfehlenswert
Sehr hübsches und modernes Hotel in superschöner Lage und wunderschönen Zimmern. Sehr schönes Ambiente. Die Aussicht ist umwerfend. Leider waren wir von unseren zahlreichen Wellnessanwendungen sehr enttäuscht weil das sehr schlecht deutsch sprechende Personal auch noch inkompetent war. Schade für das Hotel.