Bewertungen (1 235)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur mit Meer und sehr gutem Essen !!!
Ich hätte das Hotel für unseren Kurzurlaub ausgewählt, wegen der Lage, ziemlich neu, Tiefgarage + Stellplätze für die Fahrräder. Alle Bilder auf der Homepage sahen sehr ansprechend aus.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel das wir sehr gern weiterempfehl
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel in Bansin. Moderne Einrichtung. Sehr gute Lage. Wir haben ein Sonderangebot gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück, ein Abendessen am Buffet, Wilkommensdrink und ein Coktail des Tages.
Ramón(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes erholsames Wochenende an der Ostsee.
Das Hotel ist schön, aber leider etwas hellhörig. Der Service ist super, nettes Personal. Die Speisen und Cocktails waren sehr lecker.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel ..modern eingerichtet.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.Personal und Service ist ganz toll... Jederzeit wieder😀😀😀Die Verbindung der Kaiserbäder mit dem kostenlosen Bus ist super gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
„ Erste Sahne“
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann. Toplage am Meer. Lichtdurchflutetes, modernes, elegantes, komfortables Haus mit allen Annehmlichkeiten wie auch Tiefgarage, Spa- und Wellness. Zimmer hell, freundlich, geschmackvoll u. den persönlichen Bedürfnissen hervorragend angepasst. Frühstücksbüffet überaus großzügig. Gute Küche. Ausgesprochen freundliche u. kompetente Mitarbeiter. Ein Urlaubshotel , das einfach nur glücklich macht und für das man jede, auch noch so große Entfernung gerne auf sich nimmt. Man…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Sommer Kurzurlaub
Modernes, schönes Hotel direkt am Strand in Bansin Mitte gelegen. Wirkt hell und freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in absoluter Toplage.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Einfach abschalten und genießen, man ist hier genau richtig.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspanntes Strandhotel, super Lage, gerne wieder
Entspanntes Strandhotel, modern, familiär und unkompliziert. Schöne und moderne Zimmer, toller Spa-Bereich mit einer Finnischen Sauna, die auch immer schön heiß ist. Ein üppiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal, das sich sofort kümmert, wenn man etwas benötigt.
CC(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Direktlage am Strand. Recht neues Hotel mit entsprechend modernem Interieur. Frühstücksbuffet sehr gut, mit hochwertigen Produkten. Raucherlounge...wer s braucht?! Leider stehen im Gegensatz dazu keine Aufenthaltsräume für Familien mit (kleinen)Kindern zur Verfügung. Daher ist dieses Hotel in meinen Augen für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Tiefgarage steht für 14€/Tag zur Verfügung. Finde ich persönlich zu hoch kalkuliert. Guter Zimmerservice;versucht Wünsche 1:1 umzusetzen z.B. Topper auf Zusatzbett.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfekt immer wieder:))
Alles perfekt ,wir werden wieder kommen...vielen Dank auch für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag für meinen Mann....