Bewertungen (1 235)

Sabine(56-60)Deutschland
tolle urlaubstage in Bansin
Wir waren das 2. mal im Hotel diesmal länger es war wieder super. Sehr aufmerksames Personal ob in den Restaurants, Spa oder Hauskeepingbereich, sowie natürlich beim Empfang. Super Frühstück - da ich glutenfreie Brötchen benötige standen sie für mich immer bereit und ich musste nicht wie in anderen Hotels lange warten. Wir kommen wieder!!
Marita (56-60)Deutschland
Empfehlenswert , aber nur in der Vorsaison
Sehr schöne Zimmergestaltung-ausstattung mit gutem Blick auf die Ostsee. Zimmer am besten in den oberen Etagen buchen, wir zogen dorthin um, da es im Zimmer in der 1 Etage durch die darunter befindlichen Lokalitäten zu Geruchsbelästigung kam.Das Frühstück war hervorragend und auch das Abendbuffet konnte sich sehen lassen. Leider kommt man sich im Hotel vor als wenn man in Polen ist, aber es sind alle sehr nett. Im Bereich der Saunaduschen stank es während unserem Aufenthalt (8.-12.01.2020) sehr unangenehm , dafür…
Jürgen u Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das beste Frühstücksbüffet, dass wir je gesehen haben.

Siegmund(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolle Lage des Hotels direkt am Meer, Sehr gutes Frühstücksangebot mit vielen regionalen Produkten, guter Service. Für ein paar Tage zum Ausspannen gut geeignet.
Michael und Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert - ohne Wenn und Aber
Der Reisegrund war unser Hochzeitstag und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Beste Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die Wellnessangebote sprechen durchaus für einen entspannten und schönen Aufenthalt auch außerhalb der Saison.
Frank(51-55)Deutschland
Traumhotel in bester Lage in Bansin an der Ostsee
Schon zum 4.mal da gewesen Immer wieder top Jeder Zeit wieder Super Service Geile Lage Auch ringsum alles zu Fuss zu ereichen
Horst(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Modenes Hotel und liegt direktam Strand und Promenade. Ideal für Strandspaziergänge und auch direkt im Zentrum. Nach ausgiebigen Spaziergang anschliessend ab in die Sauna oder zum entspannen am Pool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder!
Ruhiges Hotel mit ruhigen, sehr gut isolierten und modernen Zimmern. Alles sehr sauber. Für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet und sehr erholsam. Wir hatten HP gebucht, was nicht nötig gewesen wäre. Es gibt sehr viele Angebote in der Gegend. Jedoch war das Essen sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht, aber keine Empfehlung!
Äußerlich schönes Hotel mit schwächen. Die Betten sind viel zu klein (schmal)! Frühstück findet bei Großbahnhofsatmosphäre statt. Da kann das Hotelpersonal nichts dafür, aber die zahlreichen Gäste mit Kindern, die es unterlassen, den Kindern gewisse Regeln bei zu bringen! Die Frühstücksleistung ist gut, leider sind die Brötchen ein Schwachpunkt. Das Steakhouse ist okay aber wird den Preisen nicht gerecht. Den Italiener haben wir nicht getestet, da wir nicht auf Selbstbedienung stehen.
Charly(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
Modernes und gut gelegenes Hotel in Bansin mit einem qualitativen gutem Buffet und gepflegtem Spabereich mit großem Pool.