Bewertungen (1 235)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung Pur
Wir waren das zweite Mal dort um komplett zu entspannen. Dieses Mal haben wir sogar ein Upgrade zur Junior Suite erhalten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und mit der Ausstattung des Hotels!! Für ein Wellness Wochenende perfekt!
AS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Superschönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Neues Hotel, direkt an der Strandpromenade am Ende von Bansin. Modern eingerichtet, ideal für Familien und auch zu zweit
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes und ansprechendes Hotel in mod. Stil
Das Hotel ist in einem moderneren Stil als die angrenzenden Hotels schön, getrennt durch die Promenade,am Strand gelegen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage. Moderne Zimmer. Freundl. Personal.
Exponierte Lage direkt an der Strandpromenade. Moderne Zimmer, traumhafter Ausblick. Zentral an Strand und Fußgängerzone gelegen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zur Erhohlung für den von uns gebuchten Zeitraum
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick,sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet. Gute Lage. Perfekt zur Erhohlung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit geräumiger Suite.
Modernes Hotel mit direkter Strandlage an der Promenade. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet top
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich mit Einschränkung
Es liegt zentral in der Einkaufsstraße und direkt am Strand. Sehr modern und groß gebaut. Parkplatz lieber dazu buchen, da kaum Parkplatz vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel in Toplage.
Modern, super Lage, sehr freundliches Personal Sehr gute Erholung in 3 Tagen. Balkonbestuhlung könnte besser sein. Mehr Angebot von Aktivitäten wäre wünschenswert.
Karl-Victor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder,haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter ,ob Service, Rezeption oder Reinigung. Hilfsbereit und zugänglich. Die Einrichtung modern und zweckmäßig ,sehr angenehme Atmosphäre .
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage, super Ausstattung tolles Frühstück
es ist ein tolles modernes Hotel . Das Zimmer war mit Balkon und Meerblick, super schön. So hatten wir es uns vorgestellt. Ebenfalls der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Es hat alles gestimmt. Das Frühstücksbufett war hervorragend.