Bewertungen (1 235)

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz und bündig = sehr empfehlenswert
Hotelbeschreibung für dieses Hotel ist einfach. Tolle Lage, traumhafte Aussicht (Meerblick), sehr schöne Zimmer, Spitzenbetten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, riesengroßes Hallenbad, sehr schöne Sauna, große Tiefgarage, zentrale Lage am Meer, das sind die Gründe warum wir in den letzten zwei Jahren zwei Mal Kurzurlaub im Kaiserstrand Beach Hotel in Bansin gemacht haben. Einen Nachteil hat das Hotel allerdings. Es ist fast eintausend Kilometer von unserem Wohnort entfernt. Und…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !
Gute Lage, direkt am Strand aber keine 4 * wert ! Bei Reklamationen wg. unmögliches Verhalten der Geschäftsführung. Sehr sehr unfreundlich.
Hubertus(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
sehr gute Lage freundlicher Service ich war schon so oft da und werde auch immer wieder Buchen Danke und weiter so.Freizeit und erholung sehr gut

Peter(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Super tolle Lage und freundliches Personal! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch! Zimmer mit tollen Ausblick!
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, gutes Hotel und super Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein echter Tipp!
Wunderschön eingerichtete Zimmer, toller Meerblick, Meeresrauschen. Mitarbeiterinnen an der Rezeption aufmerksam und sehr herzlich. DANKE
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer....immer....wieder gerne!
Es war mal wieder ein toller Kurzurlaub...........und der Ausblick aufs Meer ist einfach unbezahlbar.............
Doreen(41-45)Deutschland
Pefekt
Das perfekte Hotel am perfekten Ort. Essen war lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in Bansin, aber...
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es liegt zentral und direkt am Strand. Es bietet alles für Urlaub an Ostsee, auch wenn das Wetter nicht mitspielt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Woche im Beachhotel
Das Hotel in bester Strandlage, mit modernem Komfort, einem sehr schönen Spa-Bereich, entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.