Bewertungen (1 235)

Hanka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Küche, freundliches Personal, Hund willk
Ich hatte ein Wellness Wochenende in Form eines Gutscheines geschenkt bekommen. So habe ich den ersten Advent in diesem modernen Hotel direkt am Strand von Bansin verbracht. Trotz Nebensaison waren viele Besucher vor Ort und es herrschte eine gemütliche Vorweihnachtsstimmung. Tiefgarage, Wellnesbereich, Gaststätten, Empfang und Zimmer sind alle bequem per Aufzug zu erreichen, was vor allem für unsere Oma von Vorteil war. Auch mein kleiner Hund war willkommen und wurde mit Napf und Futter erwartet. Der…
Uta(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand und City, super Frühstück sowie toller Pool und Saunabreich. Die angebotene Rückenmassage war sehr gut.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade
Waren für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns da sehr wohl gefühlt. Hatten nur mit Frühstück gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich habe bereits weiterempfohlen und das gerne
Sehr stylisch und traumhaft gelegen,freundliches Personal.Ein sehr schöner großer Frühstücksraum und ein Buffet das keine Wünsche offen lässt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen.
Sehr schöne Lage, sehr sauber, tolles Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren mit Familie und Freunden zu einer Geburtstagsfeier dort.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Voll zu empfehlen
Aussenansicht wirkt modern und einladend. Die Zimmer sind egal in welcher Richtung zeigend hell ohne Hinterhofansichten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade das der Pool nicht nutzbar war.
Das Hotel ist eigentlich ein Wellnesshotel. Leider haben wir 2 Tage vor Anreise eine Mail bekommen das der Pool während unseres Auifenhaltes gewartet wird. So etwas erfährt ein Hotel nicht erst 2 Tage vorher. Somit war unser Wellnessurlaub gescheitert.
Christina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Hotelpersonal , Frühstück war super viel Auswahl und immer vorhanden , Saunabereich sehr angenehm !!!
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch der zweite Eindruck hat uns nicht begeistert
Haben dem Hotel mit unserem Besuch eine zweite Chance gegeben. Leider sind wir wieder sehr enttäuscht worden. Es gibt sehr wenig Personal, welches freundlich ist. zu den Frühstückszeiten ist es sehr unruhig uns viel zu eng um gemütlich zu frühstücken. Die Reservierung im Steakrestaurant ist auch eher ein Glücksspiel. Wir werden nicht wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
das Hotel kann man ganz sicher weiterempfehlen
tolles Hotel, top Lage, freundliches Personal, gutes Essen, super für Entspannung und Erholung in der Nebensaison,,