Bewertungen (1 235)

Kerstin (51-55)Deutschland
Meerblick mit Stil
Meerblick mit Stil. Tolles Frühstück. Wunderbare Wellnessanlage. Leider ist das Personal beim Frühstück zu den Stosszeiten restlos überfordert. Die ausländischen Mitarbeiter sprechen leider nur schlecht deutsch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel in Top Lage. Schöne Zimmer und Suiten, ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer zweckmäßig und stilvoll eingerichtet .
Karin(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Wasser. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Wasser und die Seebrücke.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% weiter zu empfehlen!
Hotel und Service ist sehr Gut, die Zimmerreinigung könnte besser sein aber in allen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Alex und Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besser geht nicht
Wir waren begeistert. Sehr freundliches Personal und gute gehobene Ausstattung und dazu blitzsauber. Der Spa hätte 10 Sterne verdient. Ebenso das super üppige Frühstück. Vielen herzlichen Dank für die sofortige Zusendung des vergessenen Lieblingshemdes. Wir kommen bestimmt wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter freundlich und super hilfsbereit.gesamtes Areal top sauber.Das Büfett zum Frühstück genial .Massage,Sauna ,Pool......kann Mann nur empfehlen.Rundherum ein Super Hotel.Wir kommen wieder !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen im Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel
Das Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel liegt direkt am feinen Ostseestrand und bietet sowohl für den Kurzurlaub, wie wir ihn genießen konnten, als auch für längere Urlaube eine wunderbare Unterkunft, in der man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen-Wellnesshotel mit herausragendem Service
Modern, Strandlage, außerordentlich freundliches Personal, großer und äußerst ansprechend gestalteter SPA- und Fitnessbereich, sehr umfangreiches Frühstück auch für Allergiker (u.a. Hafermilch im Angebot), große Auswahl am Abendbuffet, geräumige Zimmer - ein herausragendes Aufenthaltserlebnis, jederzeit wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über einen sehr zu empfehlenden Wellnessbereich. Es ist in jeder Hinsicht sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben ein sehr gelungenes Wellnesswochenende dort verlebt und würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Bansin. Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück, freundlicher Service in allen Bereichen.