Bewertungen (1 235)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
modern, stylisch. Sowohl als Paar, als auch Familie kann ich dieses Hotel empfehlen. Service freundlich und gepflegt.
Karin und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage.Direkt an der Strandpromenade.Nur ein paar Schritte und man war am Meer.Heringsdorf und am Heck sind mit dem Rad oder auch zu Fuss gut zu erreichen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolles Hotel mit super Aussicht
Alles sauber, modern und chic und eine grandiose Aussicht! Das Frühstück war suuuuper und das Personal sehr freundlich!

PeR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super perfektes**** Kaiserstrand Beach Hotel !
Es war wie immer ein super Aufenthalt. Tolles Hotel, das kann man einfach nur weiter empfehlen ! Das Frühstücksbuffett war vom Feinsten, es lässt keine Wünsche offen. Perfekt ! Eine aussergewöhnliche Sauberkeit im Hotel, das sucht seinesgleichen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Wellnessbehandlung
Ich war mit meiner Mum für drei Tage im Beachhotel. Da ich den Wellnessbereich sehr schön finde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich war vorher schon einmal im Beachhotel. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel was schon einige kleine Abnutzungs spuren hat. Wir haben das Hotel gebuch um zu entspannen und Welness zu machen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unser neues Lieblingshotel.... ........... .
Waren zum 3.mal in diesem schönen Hotel... Zimmer super... Ausstattung Top... Personal super freundlich... Verpflegung lässt keine Wünsche übrig...
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in bester Lage mit TOP SERVICE
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit bestem Blick auf die Ostsee. Super Service und alle Mitarbeiter super freundlich. Sehr schön ist auch die Pizzeria im Haus. Essen und Service sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder!
Sehr modernes Hotel in bester Lage direkt an der Promenade und am Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption , SPA und in den Restaurants.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und gastfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Schöne Zimmer und geschmackvolles Ambiente. Der Wellnesbereich punktet genauso wie das kulinarische Angebot. Das polnische Personal sollte intensiv mit Sprachkursen gefördert werden. Der Transfer zum Airport hat super geklappt. Wir konnten Urlaub machen. Wir waren nicht zum letzten Mal an der Ostsee.