Bewertungen (1 234)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel auch mit Hund
Schönes und sauberes Hotel, sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles Schwimmbad.
Sylvia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist erstklassig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine schöne Auszeit am Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit der perfekten Lage, direkt am Strand, modern und chic eingerichtet, sozusagen alles klasse

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz mal raus
Wir sind im Kaiserstrand Beachhotel sehr freundlich begrüßt worden. Haben dann zuerst die großzügige Tiefgarage belegt und konnten so direkt mit dem Fahrstuhl in Haus 3 hochfahren, sehr bequem. Die drei gebuchten Abendessen waren sehr schmackhaft super Steakessen und dann noch zum Schluss ein Gruß aus der Küche, super lecker. Kommen gerne wieder
Franca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Sauberkeit Freundlichkeit , alles top. Vor allem die Lage ist hervorragend.freizeitangebote sind zahlreich vorhanden
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zusatzeineschätzungen
- leere Sternfelder > können wir nicht bewerten - Sternenreihe Freizeitangebote : sehr schade,daß trotz Internetpräsenz dann doch der Pool nicht nutzbar war...Auskunft : angeblich Wartung...?? - Für Autoanreisende sollte zukünftig die Naviadresse der Einfahrt zur Tiefgarage angeben werden. Das Navi sagt mit Recht, daß die Anschrift "Promenade" nicht angefahren werden kann. - störend bei den Mahlzeiten wirkt das "Erleben" vor allem technischer Absprachen von Mitarbeitern (nicht Servicekräften !) und…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel werde ich weiterempfehlen sowie auch selbst
tolles Hotel an sehr schöner Stelle in Bansin. Angenehmer Aufenthalt. Schönes Ambiente. Angenehme Räumlichkeiten für Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die anderen Restaurants boten eine gute Auswahl und Qualität
Marita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Strandhotel in hervorragender Lage
Wir können dieses schöne Hotel sehr empfehlen. Große saubere Zimmer, modern gestaltet, ein umfangreiches und vor allem leckeres Frühstücksbuffet. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Service
Direkt am Strand liegendes Hotel mit gutem Service und ansprechendem Wellnessbereich. Möblierung des Balkons allerdings unbequem, es waren nur Sitzwürfel vorhanden.