Bewertungen (1 234)

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Komme gerne wieder
Alles perfekt , war schon zum zweiten Mal in Ihrem Hotel. Wunderschöne Zimmer mit Blick auf die Ostsee, jeden Morgen ein Erlebnis bei Sonnenaufgang aufzuwachen.Service perfekt. Super Frühstücksbüffet.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super
Super Hotel, dierekt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind Top. Frühstück ist auch hervorragend. Ausenplätze könnten noch mehr sein.
Karin(61-65)Deutschland
Super!
Wir sind bereits das 3. Mal im Hotel gewesen und sind sehr zufrieden! Alles super, perfekter Service, tolles Essen! Wir kommen bestimmt wieder!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. Ich glaube, das spricht schon für sich. Es ist ein gepflegtes Haus, was sehr modern und wohnlich eingerichtet ist. Da wir eher einen Aktivurlaub als einen Badeurlaub durchführen bietet das Hotel auch hier die besten Möglichkeiten mit einem großen Fitness - und Wellnessbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Frau
Bitte die Bestuhlung auf dem Balkon und im Zimmer in Stühle wechseln, da die Hocker sehr unbequem sind. Laden nicht zum gemütlichen Sitzen auf dem schönen Balkon mit meist schönen Ausblick ein. Aber das lässt sich ja ändern. Etwas mehr warme Speisen anbieten. Sonst alles sehr gut. Super modernes Hotel in bester Lage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Strandhotel mit einigen Macken
Ein großes, modernes Hotel in Strandnähe - wir haben es für ein verlängertes Wochenende gebucht wegen vieler guter Bewertungen. Leider entsprach es in einigen Punkten nicht unseren Vorstellungen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit lautet kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr schön, Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Einzig die Auswahl zum Abendbrot eher schlecht. Gerne wieder Gast bei euch aber bis auf Frühstück, essen wir nur noch außerhalb.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach klasse in allem! Kommen gern immer wieder
Phantastisches Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage, super Essen. Wir waren schon sechsmal in den letzten drei Jahren dort zu Gast
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kommt man gerne wieder
Nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen. Die Lampen die die ganze Nacht auf den Balkonen brennen sind sehr störend. Es dauerte manchmal bis zu 45 Minuten bis das dreckige Geschirr auf den Tischen im Außenbereich abgetragen wurde.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in bester Lage mit wunderbarem Frühstück. Sehr schön eingerichtet. Zimmer waren sauber und wurden täglich mit Liebe zum Detail gereinigt. Freundliches Personal.