Bewertungen (1 234)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Jederzeit wieder!!!!! Das Hotel ist einfach klasse und hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir werden mit mit Sicherheit wiederkommen!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage ist schon etwas besonderes
Die direkte Strandlage und die Lage im Zentrum ist schon ganz besonders! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war beispielhaft.
Knuth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit an der Ostsee
Dieses Hotel ist ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel; sehr sauber mit gutem Service. Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit zweiseitigem Balkon und Panoramafenstern in der dritten Etage. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen, wir hatten HP, war reichlich und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist Spitze. Eigentlich müsste man 5 Sterne vergeben, aber in den Restaurants gab es keine Tischdecken, sondern „nur“ Platzdeckchen, die natürlich…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück - Nur die Dusche- bzw. Toilettentür war nicht angenehm. zu offen
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, modern und in bester Lage. Nettes, zuvorkommendes Personal, sehr schöner Wellness-Bereich und Essen auch top.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen .
Sehr gutes Hotel waren schon im Eröffnungsjahr 2016 Gast und dann jedes Jahr mehrmals. Der Service ist immer besser geworden. Vorallem das Frühstück hat an Qualität zugelegt. Leider hat es mit dem Zimmer bei der Reservierung nicht sogut geklappt, Zimmer welche wir gerne wollten waren schon gebucht. Alles kein Problem, aber das wir dann von Haus 1 in Haus 2 verlegt wurden , naja. Allerding konnten wir es vor Ort klären , die Mitarbeiter an der Rezeption waren top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angelockt und enttäuscht
Das Hotel ist im Großen und ganzen OK! Was mich zu meiner schlechteren Einschätzung bringt ist die Managementleistung. Ich hatte per Internet gebucht und per PayPal bezahlt. Da ich jedoch einen nicht unerheblichen Gutschein des Hotels besaß fragte ich vorher per Telefon ob der Gutschein vor Ort mit der PayPal-Zahlung verrechnet werden kann. Dieses wurde mir Bestätigt. Vor Ort angekommen war das plötzlich nicht mehr möglich. Um den Gutschein nicht verfallen zu lassen muß ich quasi nochmal buchen ... ich war sauer!…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 4. Mal hier, dies ist ein Beweis für ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Service! Danke nochmals dafür!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es fehlt der Groschen zur Mark
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber , sehr geräumig. Wir waren für ein Wellnesswochenende dort eingebucht
Stef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön!! Unbedingt wieder!!
Neues, sehr schönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, gepflegter Wellnessbereich, eine Perle in Usedom.