Bewertungen (1 234)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im März 2019 in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Frühstück war super und die Auswahl sehr groß. Das beste war unser Zimmer mit direktem Meerblick.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben einen Firmenausflug an die Ostsee gemacht und hierfür Zimmer im SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel gebucht. Schon die Vorbereitung dieses Ausflugs wurde uns durch die Reservierungsleitung sehr erleichtert. Mit großem Engagement wurden wir dabei unterstützt, Unternehmungen vor Ort zu planen und buchen, wir bekamen Tipps und Ratschläge und wurden am Ende mehr als zufriedengestellt. Vor Ort hatte man immer ein offenes Ohr für uns, reagierte flexibel auf Planänderungen und schenkte uns immer ein herzliches…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub als Mutter mit Kind ... super nettes Personal ... ausreichend und leckeres Essen ... absolute Sauberkeit ... 100%ig zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswert
Äußerst freundliches Personal in jeder Situation Gutes Frühstück Sind seit Eröffnung jedes Jahr in diesem Hotel und stellen jedes Jahr weitere Verbesserungen fest ( z.B. Zimmerausstattung, Frühstücksangebot ), Sind Ostseefans und seit vielen Jahren mehrmals jährlich an der Ostsee in Hotels ab 4 Sterne und konnten dort eher Optimierungen feststellen, die je nach Ausprägung uns zu einer Trennung veranlassten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tage der Entspannung
Tolles Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Die Lage in Bansin ist erstklassig. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel für einen weiteren Aufenthalt, jederzeit wieder wählen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein erholsamer Osterurlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit einem hervorragenden Service. Alles ist hell und ein angenehmes Design geben ein perfektes Ambiente. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Lothar Riesmeier(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut
Sehr guter Service , Sehr Sauber, Gute Lage , Gutes Angebot, Essen schmeckt sehr lecker, Sehr gutes Klima, Sehr schöne Bar
enttäuscht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nichts für Rollstuhlfahrer
Für Rollstuhlfahrer absolut nicht geeignet! Bei Booking.com als behindertenfreundlich ausgewiesen,was nicht zutrifft! Keine diesbezügliche Information des Hotels vor Anreise.Bei Buchung sollte zwingend darauf hingewiesen werden, dass ein Seebrückenfest mit Lärm bis 1 Uhr nachts stattfindet (und tatsächlich keine Erholung zulässt)Zusammengefasst eine Enttäuschung über die nicht einmal der Meerblick hinweg trösten konnte...
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kaiserstrand Beachhotel ist der Hotspot in Bansin
Stylisches Hotel mit Blick zur Ostsee. Der Hotspot in Bansin. Super moderne Einrichtung. Zimmer mit Blick zum Meer sind sehr zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Herrliche Aussicht. Das Bad ist großzügig und wir konnten sehr gut in den Betten schlafen. Sehr gute Idee mit der Schmutzauffangschale für die Schuhe. Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Rezeptionsmitarbeiter und Personal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.