Bewertungen (1 234)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit top Lage
Wir haben kurzentschlossen ein Zimmer für uns und unsere 3 Kinder für ein Wochenende gebucht und waren super zufrieden.
Manuela(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht den Eindruck, dass bei Planung und Bau des Hauses vorwiegend die erzielbare Rendite im Vordergrund stand. Zimmer sind sehr eng beieinander, sehr hellhörig, stickige Luft und schlecht zu belüften.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel kann ich weiterempfehlen
Super Lage,alles sehr sauber ,einfach schön ohne Schnörkel,Sauna und Pool ok.ein wenig kompliziert das System der Aufzüge in den verschiedenen Häusern

Thilo(56-60)Deutschland
Herr
Super Aufenthalt. Jeder Zeit wieder. Küche ist auf sehr hohem Niveau. Lage ist Top. Tiefgarage und Pool, sowie die Sauna sehr gut und super zu erreichen. Stil des Hauses passt nicht so zum Umfeld aber ansonsten Top.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr Wohl.
Hotel war sehr gut, Zimmer sehr sauber , Personal nett aufmerksam und zuvorkomment Frühstück sehr gut.Mann hat sich überall wohlgefühlt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer (Panorama Suite) war sehr groß, der Ausblick der absolute Hammer, sehr sauber und sogar eine Badewanne mit Meerblick. Der Spa Bereich ist auch empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage direkt am Strand
Das beste an dem Hotel sind natürlich die Zimmer mit direktem Meerblick. Man kann vom Bett aufs Wasser schauen. Diesmal hatten wir uns die Kurzreise erst spät überlegt. Und wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses machen wir nie wieder. Das Wetter war toll und wir waren fast nur draußen, trotzdem: Nur noch Zimmer mit direktem Meerblick. Die Geschichte mit der Badtür haben ja schon viele Gäste bemängelt. Ansonsten alles gut, nettes Personal.
Bärbel und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Super, weiter so
Uns gefällt es jedes Mal bei Ihnen. Wir fahren in kein anderes Hotel mehr. Ausgezeichneter Service, Personal sehr höflich und zuvorkommend, einfach hervorragend. Lage einzigartig und bei all unseren Aufenthalten haben wir unser Wunschzimmer bekommen. Schwimmbad und Saunabereich hervorragend. Einfach alles super.
Finchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Netter Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Es ist aber noch Luft nach oben möglich. Toller Ausgangspunkt für lange und ausgiebige Sparziergänge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in guter Lage
das Hotel ist ein sauberes gutes 3 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gute. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und war seht gut.