Bewertungen (1 234)

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden. Wetter hat natürlich mitgespielt
Hotel modern ausgebaut. Sanitäranlagen top, aber die Glastür ist nicht jedermanns Sache. An die Verbindung zwischen den Häusern 1 und 3 muss man sich erst gewöhnen, etwas kompliziert. Aber alles in Allem Top!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Empfehlung für Erholungsuchende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das von uns gebuchte Standarddoppelzimmer erwies sich als sehr geräumig und ruhig. Der Service ist gut und die Gastronomie inclusive der Bar im Hause sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich könnte etwas geräumiger sein. Die Anwendung an sich war super. Uns fehlte es an nichts. Ein gelungener erholsamer Kurztrip für 3 Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sandy(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kleine Abzüge beim Service
Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade, gute Ausstattung des Hotels. Kleine Abzüge wegen Service beim Frühstück

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Wir sind zum zweiten Mal im Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel und sind wie beim ersten Mal sehr angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, dem gesamten Ambiente sowie vom reichhaltigen Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder, denn hier kann man sich sehr gut erholen.
Dana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön modern
Schönes modernes Hotel an guter Lage. Würde wieder dort buchen. Zimmer mit Meersicht sind super. Frühstück bietet alles was man braucht
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz Urlaub und erholung
Sehr gutem zustand in diesem Hotel.Gute ausstatung alles sauber und ordendlich bin sehr zufrieden werde immer wieder hir buchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit viel Erholungspotential
Neues Hotel, direkt am Strand. Geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichem Wellnessangebot. Der Aufpreis für Meerblick lohnt.
Willi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
helles geräumiges Zimmer. Bad, WC getrennt
Zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. von dort direkter Liftanschluß zu den jeweiligen Stockwerken.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel zum guten Preis
Modern. Schlicht. Tolle abwechslungsreiche Küche Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit am Meer
Ein sehr modernes Hotel in Top-Lage direkt an der Strandpromenade. Geräumiges, komfortables Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.