Bewertungen (1 233)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Usedom im sehr guten Hotel, in bester Lage erleben
Beste Lage, direkt am Meer, schöne Zimmer mit Balkon und großen TV, bequeme Betten, schöne Dusche, nettes Personal, sehr gutes vielfältiges Frühstück mit Ei-Station und zusätzlich Kaffeeautomat, Schwimmbad, Tiefgarage, alles da. Wie immer ein toller schöner entspannter Urlaub am Meer.
Knuth(51-55)Deutschland
Vorsicht Rechnungsfalle bei Barbenutzung
Vorsicht bei der Nutzung der B-One-Bar. Hier werden nachträglich bzw. ungerechtfertigt Rechnungen auf die Zimmernummer gebucht ohne dass man die Rechnung gegenzeichnen muss.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschön&toll zum Entspannen
Das Hotel ist modern und wunderschön am Strand gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wenn die Fenster offen sind,kann man das Meer rauschen hören. Einfach toll!

Silvio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über eine Tiefgarage und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Haus an sich ist modern eingerichtet und lichtdurchflutet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel , sehr zu empfehlen!
Super Lage, nettes Personal, tolle moderne Einrichtung und Frühstücks Buffet für jeden etwas dabei. Sauberkeit top, einfach nur weiter zu empfehlen. Trotz kleiner zeitlicher Panne unserseits, wurde uns schnell und super geholfen. Danke dafür noch mal! Wir werden immer wieder kommen!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal zum Abschalten und genießen
Schönes und modernes Hotel in einer super Lage an der Strandpromenade. Bei entsprechender Zimmerwahl erhält man einen tollen Blick auf die Ostsee.
Paul(26-30)Deutschland
Gutes Hotel am Kaiserstrand
sehr gute Lage direkt an der Promenade. Hotel ist neu und dementsprechend sehr modern. Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen und dafür hat sich das Hotel perfekt geeignet. Herforagendes Zimmer, hervorragender Ausblick und ein reichhaltiges Frühstück, die sonnigen Tage haben das ganze auch noch abgerundet!
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswet
Super Lage, perfekter Service, sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, gutes, reichliches Frühstück, traumhaftes Steakhouse. Rundum zufrieden 😀
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert...
Super Zimmer, bomben Sicht auf die Ostsee, modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Für einen Kurzurlaub genau richtig in der Vorsaison. Lademöglichkeit für unser E-Auto. Alles da.