Bewertungen (1 234)

Hans (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Sehr gute Lage !!! Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder. Der Service bzw. das Personal war sehr gut!!!
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine entspannte Nacht bei Meeresrauschen.
Super modern, hochwertige Ausstattung, top Lage mit Blick beim Frühstück auf die Ostsee, nettes Personal, einfach empfehlenswert.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen sicherlich wieder
Wir haben die Zeit dort sehr genossen.... Ein sehr schöner wellness-bereich, leider war an unserem Wochenende eine Sauna defekt...

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein wunderbares Hotel in allerbester Strandlage
mein zweiter Aufenthalt für 1 Woche in diesem schönen Hotel war wieder ein unvergessliches Erlebnis!!!! Sehr freundliche ,aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen vom Hotel. Peinliche Sauberkeit sind im gesamten Hotel oberstes Gebot.
DRu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top, absolute Empfehlung!
Eine ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Extrem kinderfreundlich, sehr, sehr gutes Essen, wirklich tolle Spa-Anwendungen zu fairen Preisen. Wir hatten das Silvester-Arangement 2018 und wollen auf jeden Fall 2019 wieder den Jahreswechsel hier feiern. Der Pool im Untergeschoss und die Saunen runden das Gesamtpaket toll ab (einziges Mini-Manko: dort gibt es keine Mitarbeiter, die die Gäste zu etwas mehr Ordnung motivieren. Leider ist es nicht für jeden selbstverständlich, sein benutztes Handtuch vor dem Gehen ins…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessbereich. Zu Weihnachten könnte es etwas stimmungsvoller sein. Das Büffet war sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich habe mich wohl gefühlt. Das ist das Entscheide
Die Freundlichkeit fällt zuerst auf. Schon an der Rezeption erfolgt ein netter Empfang. Da ich per Mail bestätigt habe, waren alle Unterlagen vorbereitet. (Es gehört ja mehr als die Rechnung dazu...) In der Nebensaison ist das Hotel nicht überteuert. Mein Zimmer, ohne Meerblick, war hell. Dort ist nämlich die Nachmittagssonne! Essen war reichlich und gut. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Der Koch bereitet auch mal etwas spezielles zu, einfach fragen. Vielen Dank. Gern wieder.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit einer schönen Bäderlandschaft. Grosse Zimmer, vielfältiges Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Top Hotel in Top Lage, wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht zum letzten mal. auch wenn es ein paar kleine Mängel gab.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches, weiter zu empfenhlendes Hotel
ein freundliches modernes Hotel, die unmittelbare Lage an der Ostsee ist ein Allein-Stellungsmerkmal, wir sind bereits das vierte Mal im Hotel....