Bewertungen (1 234)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub mit Familie.
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Service, ob beim Frühstück und auch der Zimmerservice, alles gut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Lage, schöne ansprechende Architektur, angemessene Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr angenehmer Wellness Bereich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut , immer gut!! Supi dupi
Bin bereits zum 7 mal dort und werde es auch weiter so tun .....kann man nur weiter empfehlen!!!! Direkt am Strand Wellness Fitness Gastronomie

Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Frühstück-Toller Sauna und Schwimmbereich--
Hervorragendes Frühstück,vor allem am Wochenende tolle Zeiten.Grossartiges Sauna und Schwimm und Sportbereiche.A b e r--grosse Schwierigkeiten hat das Personal mit der dt.Sprache--läuft nur an der Reception problemlos--das ist tagsüber schon sehr nervig und erfordert vom Gast starke Nerven und Ausdauer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut gelegen und super modern.
Sehr schönes modernes Haus. Mit Schwimmbad spa Bereich. Direkt an der Ostsee. Zentral gelegen. Doppelzimmer sowie Juniorsweet sehr zu empfehlen. Man sollte immer versuchen in den oberen Etagen was zu bekommen, die Sicht ist super schön.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber - freundlich- super Lage!
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Auf Grund der andauernden Hitze war das Zimmer sehr heiß. Hausgemachte frische Speisen laden selbst bei hohen Temperaturen zum Essen ein. Das Eis------ sehr lecker
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Neues Hotel mit ansprechender Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Von der gegenüberliegenden Baustelle war Dank schalldichter Fenster nichts zu hören. Auch vom Flur drang kein Geräusch durch. Klimaanlage wäre nicht schlecht gewesen.
Beate Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist ausgezeichnet. Personal sehr hilfsbereit und in allen Fragen top. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die große Auswahl am Buffet war sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Ich bin ein Mensch, der nicht gern in Hotels übernachtet. In diesem Haus habe ich mich jedoch sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal - insbesondere in der Rezeption und Restaurant - war freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Lage des Hotels ist natürlich durch die direkte Lage an der Strandpromenade optimal. Es war mein erster Besuch in diesem Hotel, aber bestimmt nicht mein letzter. Vielen Dank!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für das Geld bitte mehr Angebote
Mein mann und ich sind ca. 60 Jahre alt. Wir sind jetzt das vierte mal hier gewesen weil die Lage perfekt ist, es sauber eben noch neu ist. Der Preis für 7 Übernachtungen mit Frühstück ist heftig ca. 1.700 Euro incl. Frühstück. Wir hatten jetzt ( wir sind heute zurückgekommen ) 7 tage lang das gleiche wurst-,fisch- und obstangebot. Keine melone,frische Ananas oder Weintrauben nichts ausser obstsalat kurz mal paar frische erdbeeren ansonsten eine grössere schale mit Äpfeln, bananen,kiwis.birnen, Mandarinen ,…