Bewertungen (1 234)

Tooori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes , modernes Hotel direkt am Strand mit einer sehr guten Wellness-Anlage und superfreundlichem Personal. Ideal zum Ausspannen für ein paar Tage.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr Empfehlenswert
Zimmer 1a, das Personal war sehr freundlich,das Frühstück sehr reichhaltig,Hotel direkt am Strand,Gastronomie und Einkaufmöglichkeiten in der nähe.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!Sehr sauber,freundliches Pesonal
Super Lage und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.Hoffentlich bald.

Ursel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert,
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Für meine Reise war das Hotel sehr gut geeignet , da es unmittelbar an der See lag.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwar nicht ganz preiswert aber es lohnt sich
Ziemlich neues Hotel, zwar groß, aber übersichtlich und gut gegliedert. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Großer Wellnessbereich, 4 Verschiedene Saunen, von denen allerdings nur 2 in Funktion waren.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut, Wellnessbereich ist groß und mit dem Fahrstuhl zu erreichen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness
Alle sehr nett,Zimmer sehr sauber,aber in den Restaurants sehr teuer und beim Italiener muss man Essen selbst holen und auch das Geschirr wieder abräumen.Wasser in der Schwimmhalle könnte wärmer sein.
Christine Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Haben kuzrfristig das Hotel 2 Tage vorher erst gebucht und wurden nicht enttäuscht. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie ein Kaiser im Beachhotel Bansin
Das Hotel macht schon von Aussen eine einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Der Empfangsbereich ist schön und übersichtlich gestaltet. Die innen und außen mit Meeresmotiven versehenen Aufzüge fallen gleich positiv ins Auge. Überhaupt ist das ganze Hotel optisch sehr maritim eingestellt und gibt einen gleich den richtigen Einstand auf einen schönen Ostseeurlaub. Es gibt mehrere Aufzüge imHaus, so das man von überall her sehr schnell zu seinem Wohnbereich und in alle anderen Bereiche kommt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub als Familie
Super Lage,direkt am Strand Personal sehr freundlich Frühstück könnte etwas andere Auswahl an Gebäck/Kuchen geben (Tiefkühlprodukte von CC einfach zu trocken),aber sonst lässt es keine Wünsche offen.