Bewertungen (1 233)

Daniel(36-40)Deutschland
Neues Hotel direkt an der Strandpromenade
Neues Hotel in direkter Strandlage. Mitten im Zentrum. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch für Familien super geeignet.
Manfred Werner(61-65)Deutschland
Gern wieder!
Das Hotel ist sehr stylisch und in bester Lage. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gern kommen wir wieder her.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Tophotel
Tophotel in Toplage Alles bestens bis auf die W-Lan-Situation - Liebes Management das geht in dieser Kategorie gar nicht

Kristin(26-30)Deutschland
Preis könnte etwas geringer sein,der Rest TOP
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Doppelzimmer mit Meerblick ein Traum,vorallem nach dem Erwachen. Das Personal stets freundlich. Alles in Einem...Perfekt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Neues Hotel in Top Lage allerdings liegen Anspruch und Realität weit auseinander! Viele Kleinigkeiten die verbessert werden müssten, um das Haus zu einem Top Hotel zu machen.
Anja(19-25)Deutschland
Super Hotel
Schöner erster Eindruck, kompetentes Personal. Super modernes Hotel. Mein Mann und ich waren sehr beeindruckt. Gerne wieder!
Kaddi(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Meeresrauschen
Modernes sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und leckeren Essen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und gibt viele Räumlichkeiten zum entspannen.
Simone(51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade.Frühstück war super für ein 3Sterne Hotel .Im ganzen gab es nichts zu meckern 👍
SaRi(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub.....
Es ist ein sehr schönes, sauber Hotel. Die Aussicht war ein Traum und das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
gut bis befriedigend, angenehmes wohnen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer modern eingerichtet. Service ist zu verbessern ( Reinigung !) Barbetrieb lässt zu wünschen übrig. Vor dem Hotel , dann aber nicht im Hotel ( Bar geschlossen ! ) Verständigung im Barbereich (Preis/Leistung) , viel Eis - Getränke ohne Geschmack. Frühstück gut.