Bewertungen (1 234)

Susi und Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandhotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Strand, das von uns gebuchte Zimmer in der vierten Etage hatte direkten Meerblick was top war. Die moderne Zimmerausstattung entspricht den aktuellen Bilder der Internetseite des Hotels. Die Gastronomischen Einrichtungen im Hotel selber wie Frühstück/Abendessen sind super gewesen nicht zu vergessen auch die Hotelbar (Super Cocktail‘s) desweitern befinden sich in direkter Lage auch noch unterschiedliche ansprechende gastronomische Einrichtungen aller Art. Der Service…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön
Das Hotel ist schön. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Wir hatten keinen Meerblick dazu hätten wir uns weiter aus dem Fenster lehnen müssen. Zimmer haben wir getauscht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage direkt am gepflegtem Strand von bansin.
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. Das Personal und die gesamte Atmosphäre sind super. Wir werden im Frühjahr wieder kommen. Ein Plus ist auch die Tiefgarage. Mit freundlichen Grüßen Familie Koch.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modern vs. Charme
Modernes Hotel, top Lage, aber für uns zu unpersönlich und kühl. Es fehlte die Herzlichkeit, die wir aus anderen Hotels kennen. Insgesamt ist es eine nette Möglichkeit der Übernachtung, aber es fehlt der Charme um Stammgast zu werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, aber nicht jedermanns Geschmack
Ein für Usedomer Verhältnisse modernes Strandhotel. Tolle Lage direkt am Stand. Die Zimmer sind sehr schön, aber das Bad gefiel uns nicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, dennoch Verbesserungsbedürftig
Ist leider kein Familienhotel. Die Balkontüren lassen sich von außen nicht zu ziehen und gehen immer wieder auf und das Angebot an Speisen beim Abendessen, fällt für Kinder leider nicht gut aus. Sonst ein sehr schönes Hotel. Vielleicht gibt es an diesen beiden Punkten bald Verbesserungen.
Kerstin und Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliches Hotel in Top Lage und Weltklasse Steaks
Sehr schöne Lage, extrem freundliches Personal und vor allem das Dry aged Testing mit Kai und seinem Chef war höchst unterhaltsam, lecker, vor allem professionell und fand einen schönen Abschluss bei Marcel an der Bar. Gerne wieder ?. Auch der wellnessbereich war top.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Sternchen auf den Stern
Super Strandlage, sehr geräumige helle Zimmer, sehr netter Umgang mit dem Personal, ein rundum "Sorglos" Paket wir kommen wieder
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
Schönes modernes Hotel, größe der Zimmer sehr angenehm, Frühstück nur Standard, nichts besonderes, aber für die Hotelkategorie völlig OK, Frühstücksraum mit Blick auf das Meer macht schon viel her, nur der Raum selber hat keine Atmosphäre, Mitarbeiter freundlich, aber auch hier nur Standard, es gibt kein bleibenden Eindruck, Balkonmöbel naja, aber besser als nix, Das positive überwiegt durch ein modernes Haus, größe der Zimmer, Lage und Umgebung und der Spa Bereich, so das ich gerne wieder zurück komme!
Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Aufenthalt. Gerne wieder!
Allgemeines: Tolles modernes Zimmer. Guter Ausblick und das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Häusern. Etwas gestört hat uns die Baustelle neben an und das unter unserem Fenster liegende Lüfter/Kühlaggregat der Küche was permanent ein lautes Geräusch von sich gegeben hatte. Dies natürlich nur bei geöffneten Fenster. Gestört hat uns auch der Rentner im Nebenzimmer der den TV so laut hatte, dass wir jedes Wort verstehen konnten. Dieser Spaß ging bis tief in die Nacht. Hätte meine Partnerin mich nicht…