Bewertungen (1 234)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr modern eingerichtetes Hotel.
Ein sehr modernes sauberes Hotel, zentral und doch am Meer gelegen. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Blick zur Meerseite und Balkon.
Frank(51-55)Deutschland
-Wellnessweiterempfehlung
modernes stylisches Hotel in bester Lage von Bansin, jedoch fehlt Charme und "Wärme " ,aber toller Wellnessbereich und gut für einen Kurztrip geeignet , wobei man sich in Gesellschaft schon gut kennen sollte , um die etwas "offene " Atmosphäre im Bad/WC Bereich gut zu meistern ...
der Großstädter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Zimmer war ausreichend groß aber nicht besonders sauber. Frühstück ist gut uns abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist großzügig und lädt zum Entspannen ein. Strand direkt vor der Tür.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Hotel in Toplage
Modern, funktionell, nicht immer gut durchdacht. Gastronomie ist gut. Bei voller Auslastung stößt das Personal für das Frühstücksbuffet schnell an seine Belastungsgrenzen. Die Toplage macht die kleinen Fehler wieder wett. Für einen kurzen Erholungstrip sehr gut geeignet.
Margitta und Wolfgang(61-65)Deutschland
Modernes Hotel in bester Lage
Freundlicher Empfang, schöne große Rezeption. Wir hatten mit Tiefgarage gebucht die auch für große Autos geeignet ist was nicht immer der Fall ist.
Reni (26-30)Deutschland
Super unde angenhemes Hotel
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einen ordentlichen Zustand. Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Massage/ Angebote sowie der Wellnessbereich mit Saune und Pool ist klasse.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren für eine Nacht im Kaiserstrand Hotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gestimmt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr modern, leckeres Frühstück.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind schön . Leider hatten wir ein wenig Pech mit unseren Zimmer (Panorama Suite) . Einige Lichtschalter waren ohne Funktion , es wurde von uns bemängelt aber leider nicht beseitigt :-/ Der Kühlschrank kühlte leider auch nicht. Der Vorhang im Zimmer war verhakt ,so das wir nachts erst eine halbe Stunde dran rumziehen mussten und endlich die Vorhang zu ziehen zu können. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , dennoch scheitert das weiterreichen von Problemen noch nicht reibungslos zu…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in Top-Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Lage ist perfekt, Kinderfreundlich, perfekte Ausgangslage für ruhige Tage an der See mit Kind.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der "Premium-Klasse"
Sehr modern eingerichtete Zimmer, super Lage, sehr empfehlenswert, guter Service, Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage